Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Видео » Yan-NewsTV

В Ереване подвергнуты приводу более двух десятков участников шествия

00:08:02
Просмотры: 1 Добавил: youtharmenia youtharmenia 
Описание материала:

В Ереване более двадцати участников шествия «Анонимусов», начавшегося с Площади Свободы, подверглись приводу. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в Полиции, отметив, что «уже несколько дней Шант Арутюнян призывает к применению насилия».

«Уже несколько дней как Шант Арутюнян озвучивает призывы к насилию на площади Свободы. Полиция многократно предупреждала прекратить это безрассудное поведение и призывы к незаконным действиям. Сегодня также представители полиции призвали Шанта Арутюняна и его сторонников воздержаться от проявления незаконного поведения, однако они не подчинились законным требованиям полиции, более того в районе 17:10 участники, вооруженные дубинками и палками, вышли с площади Свободы, объявив, что хотят провести шествие», - подчеркнули в Полиции. «Полицейские вновь призвали участников акции не нарушать общественный порядок и освободить проезжую часть проспекта Маштоц, однако они достали из карманов наполненные камнями самодельные взрывные устройства и бросив на землю, взорвали их. Полиции удалось призвать нарушителей к порядку и освободить проспект. Среди полицейских есть пострадавшие. Подвергнуты приводу более 20 нарушителей. Место происшествие оцеплено», - отметили здесь.

Ранее Новости Армении-NEWS.am сообщало, что участники шествия в масках Гая Фокса, организованного националистом Шантом Арутюняном, двинулись к скверу Маштоца. Когда Шант Арутюнян захотел перейти улицу, полицейские попытались запретить ему это, перекрыв дорогу - началась потасовка, вылившаяся в драку. Сотрудники Полиции подвергли приводу около десятка участников шествия, в том числе Шанта Арутюняна и его сына.

Во время потасовки пострадал корреспондент Новости Армении – NEWS.am: девушку толкнули в сторону машины, она ударилось головой о стекло, которое разбилось.

Длительность материала: 00:08:02
Автор: NewsamChannel

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz