Багратян: Европа не накажет Армению за вступление в Таможенный союз - Yan-NewsTV - Видео - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Видео » Yan-NewsTV

Багратян: Европа не накажет Армению за вступление в Таможенный союз

00:26:15
Просмотры: 201 Добавил: youtharmenia youtharmenia 
Описание материала:

Армения не должна идти ни в Таможенный союз, ни в Евросоюз. Об этом заявил 18 сентября лидер партии «Свобода», депутат, экс-премьер времен правления Левона Тер-Петросяна Грант Багратян. Он добавил, что по внешней политике был единственным, выступавшим за решение таких вопросов путем референдума.

«Серж говорил – идем в Европу, Раффи – признаем Карабах и пойдем в Европу, либерал Багратян говорил – не нужен Таможенный союз, не нужна Европа, у русских тут войска. России не нравится измена, русские тысячу раз говорили – мы не обязаны охранять вашу границу, чтобы вы шли в Европу за экономическими удовольствиями», - сказал он.

Багратян считает, что Европе нужно заявить о наличии в Армении российской военной базы и раздражении русских в случае интеграции Еревана с ЕС: «Если бы мы не начали переговоров с ЕС, мы не вошли бы в Таможенный союз. До весны давления не было, русские молча ждали. А наши делали неправильный анализ – мол, нас не коснется. Когда 26 мая мне сказали «Посердятся немного, пройдет», я ответил: «Послушайте, вы, здесь русская база, с чем вы играете! Кладете Армению под гусеницы танков». Багратян также заметил, что удивляется, как велико влияние Вазгена Манукяна и Тиграна Саркисяна на Сержа Саргсяна.

Еще 50 лет у Армении не будет отношений с ЕС, добавил он, а у русских сложилось впечатление, что Армения может их кинуть в любой момент. «В то же время, за вхождение в Таможенный союз Европа Армению не накажет. Европа никогда не станет наказывать Армению. Это ничего ей не даст», - заключил экс-премьер.

Длительность материала: 00:26:15
Автор: NewsamChannel

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz