Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Апрель » 15 » В Белом доме сообщили о возможных санкциях против России из-за Сирии
10:03
В Белом доме сообщили о возможных санкциях против России из-за Сирии
   США намерены ввести новые санкции против России в связи с ситуацией в Сирии. Такая формулировка, как передает РБК  содержится в материалах для прессы, которые в субботу вечером подготовила пресс-служба Белого дома
 В документе, который подготовили в Белом доме для журналистов по случаю брифинга, содержится фраза «Мы намерены ввести конкретные дополнительные санкции против России в качестве ответа на продолжающуюся поддержку Москвой режима Башара Асада». О наличие такой формулировки в своем twitter сообщил эксперт Atlantic Council, экс-советник OFAC (санкционного бюро Минфина США) Брайан О’Тул.
 О’Тул подтвердил, что видел документ, в котором содержалась эта фраза.
 О том, что подобная фраза присутствовала в материалах для брифинга, сообщила и британская газета Daily Mail, получившая его от своего источника. Издание указывает, что санкции объясняются тем, что поддержка Москвы «позволила режиму Асада совершать преступления против сирийского народа».
 При этом в Daily Mail указали, что ни Белый дом, ни Министерство финансов США не прокомментировали оперативно эту информацию.
 Брифинг для прессы состоялся спустя несколько часов после авиаударов США и их союзников по объектам на территории Сирии. Президент Дональд Трамп охарактеризовал их как успешные.
 В свою очередь вице-президент США Майк Пенс, выступая на саммите в столице Перу Лиме обвинил Россию, в том, что она дезинформирует касательно итогов обстрела сирийских объектов, сообщило агентство Reuters.
 В ночь на 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли авиаудары по Сирии в ответ на химическую атаку в городе Дума, в проведении которой Запад обвиняет сирийских военных. По заявлению США, удары пришлись по трем целям в районе Дамаска и Хомса, предположительно связанным с сирийской программой создания химического оружия — научно-исследовательскому институту, командному пункту и складам. А также два склада химоружия в провинции Хомс. По данным СМИ, огонь попали также штаб Республиканской гвардии Сирии, аэропорт Мезза в Дамаске и аэропорт Ад-Думейр в Восточной Гуте.
news.am



Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 566 | Теги: из-за Сирии, В Белом доме, сообщили, о возможных, против России, санкциях
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Стало известно, почему власти не применяют силу
Что происходит в Армении?
Демонстранты завтра возобновят тактику блокирования улиц и мостов
«Он выразил поддержку этому процессу». Никол Пашинян провел телефонный разговор с Сержем Танкяном
Потрясающая история: о чем Никол рассказал полицейским
Серж Танкян: В Армении сейчас происходит что-то невероятное
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2018 Хостинг от uCoz