Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Март » 15 » Чудовищное лицемерие: Армения вновь понадобилась России
15:29
Чудовищное лицемерие: Армения вновь понадобилась России
  Председатель Комитета по международным делам Совета Федерации России Константин Косачев заявил в Ереване, что Россия будет поставлять Азербайджану оружие не в тех масштабах, что до апреля 2016 года. В беседе с журналистами в парламенте Армении Косачев заявил, что Москва продолжает реализацию договоров с Азербайджаном, заключенных до апреля 2016 года.
«Мы обязаны делать это в соответствии с договорами. Но по моей информации, это происходит не в тех масштабах, что до апреля 2016 года. Мы, безусловно, реагируем на ситуацию, которая имела место в апреле», сказал Косачев.
Журналисты напомнили ему, что, комментируя поставки Украине вооружений со стороны США, Владимир Путин заявил, что поставки оружия конфликтующим странам недопустимы, при этом сама Россия продает оружие Азербайджану.
«Владимир Путин говорил о странах, где конфликты находятся на горячей стадии, где стреляют, а на Украине действительно стреляют. В Нагорном Карабахе, к счастью, не такая ситуация», сказал Косачев.

Типично российское лицемерие. Но ответ Косачева отражает нынешнее унизительное положение его страны.
До Апрельской войны Россия поставила Азербайджану беспрецедентное количество оружия. Причем, пик пришелся на 2014-2015 гг., когда Азербайджан наращивал эскалацию на линии соприкосновения, перейдя к «диверсионной войне». То есть, агрессивность Азербайджана была прямо пропорциональна объемам поставленного оружия.
Как показали дальнейшие развития, Баку получал из Москвы также право на применение оружия. Причем, в тот же период Россия специально задерживала поставки вооружений армянской стороне, хотя и с ней были договоры. В отличие от Армении, договоры с Азербайджаном Россия выполняет свято. То есть, это не просто бизнес, а российско-азербайджанский политический проект.
Теперь, продолжая поставки Азербайджану, Россия, по всей видимости, проводит ту же политику.
После провала российско-азербайджанского проекта в апреле Армения стала несколько смелее. Об этом свидетельствует совместное заседание в Ереване. После встречи с Косачевым Армен Ашотян заявил, что русские научились прислушиваться к армянам. Этого, конечно, недостаточно, но нужно учесть, когда Россия начинает нуждаться в армянах. Видно настал этот момент.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 390 | Теги: вновь, Армения, России, Чудовищное лицемерие, понадобилась
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Стало известно, почему власти не применяют силу
Что происходит в Армении?
Демонстранты завтра возобновят тактику блокирования улиц и мостов
«Он выразил поддержку этому процессу». Никол Пашинян провел телефонный разговор с Сержем Танкяном
Потрясающая история: о чем Никол рассказал полицейским
Серж Танкян: В Армении сейчас происходит что-то невероятное
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2018 Хостинг от uCoz