Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » Александр Лапшин: Армяне, вы держитесь – в Азербайджане хотят вас видеть мертвыми и точка
22:12
Александр Лапшин: Армяне, вы держитесь – в Азербайджане хотят вас видеть мертвыми и точка
  Азербайджан еще в 1988 начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе по нацистской схеме «juden frei», только применительно к армянам, а не евреям. Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Александр Лапшин.  
 «Стыдно признаться, но до того, как оказался в азерской тюрьме я искренне полагал, что карабахский конфликт очень спорный и должен быть решен с учетом уважения к национальным границам Азербайджана. Какой я был идиот! Азербайджан еще в 1988 начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе по нацистской схеме «juden frei», только применительно к армянам, а не евреям. Впрочем, 95% евреев Азербайджана бежали из страны в тот же примерно период, что и начался конфликт в Карабахе. От греха подальше - покончат с армянами - за евреев возьмутся, генетическая память. Сегодня евреев в Азербайджане любят, ведь их почти нет, ну, меньше пары тысяч. От былых почти 100 тысяч до распада Союза», - написал Александр Лапшин. Между тем, продолжил блогер, в обвинительном акте против него за подписью замгенпрокурора Азербайджана Рустама Усубова дословно написано следующее (цитата): «..обвиняемый Лапшин назвал оккупированный Карабахский район «Ацахом»,что доказывает вкупе с другом по Фейсбуку Сергеем Шахвердяном его сепаратистские действия... Показательно, что твердящий с утра до ночи про толерантность Азербайджан считает армянское название Карабаха - Арцах незаконным. То есть армянский язык вне закона, говорить на родном языке армянам не полагается, иметь свою веру тоже нельзя и вообще, мол (цитата следователя Талыбова): «...Геноцид армян - выдумки, если бы турки их вырезали - у нас было бы меньше проблем...». Геббельс нервно курит.
 Армяне, вы держитесь. Эти люди хотят вас видеть мертвыми и точка. И если вы в результате переговоров или ослабления позиций Армении потеряете Карабах - знайте, что они придут вас резать. Как турки 100 лет назад. Озверение уже превзошло все допустимые пределы», - подчеркнул Александр Лапшин, завершив запись со следующим хэштэгом - #azeromarazm.
 Напомним, в конце 2016 года Лапшин был задержан в Минске по запросу Азербайджана, который включил его в «черный список» за посещение без согласования с Баку Нагорно-Карабахской Республики. Генпрокуратура Белоруссии приняла решение удовлетворить запрос Азербайджана и выдать Лапшина. Суд в Баку приговорил Лапшина к трем годам лишения свободы. 11 сентября президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о помиловании гражданина Израиля Александра Лапшина. Одновременно выяснилось, что в тюрьме Лапшина едва не довели до самоубийства.



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 964 | Теги: вы держитесь, Армяне, хотят вас видеть мертвыми и точка, В Азербайджане, Александр Лапшин
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz