Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 8 » Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
21:26
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
 Экстрадиция блогера Лапшина – продолжение Холокоста.Какая разница, что во время Второй Мировой войны евреев вели в газовые камеры, что теперь человека отправляют в Баку.Об этом в беседе с Tert.am сказал пресс-секретарь президента НКР Давид Бабаян, говоря об экстрадиции блогера Александра Лапшина в Азербайджан.
 «Это продолжение Холокоста, и в этой грязной сделке погряз Лукашенко.  Вопрос не в личности человека, это второстепенно, вопрос в том, что он представляет государство, народ которого больше всего пострадал от фашизма, во время Второй Мировой войны погиб каждый третий», - сказал Давид Бабаян.
 По его словам, сделка коррумпирована, а президент Беларуси Александр Лукашено выступает с фальшивыми заявлениями о том, что Лапшина в розыск объявил Интерпол.
 Фактически, коррумпированный, подкупленный Лукашенко даже не стесняется и всему миру заявляет, что якобы Интерпол объявил в розыск Лапшина, тогда как это отнюдь не так.
 Фактически, Лукашенко оправдывает полученную им в виде манатов и икры взятку».
  По словам Давида Бабаяна, данный шаг Беларуси является месседжем для армянской стороны, что также является следствием молчания международного сообщества:
  «Когда подкупленная Венгрия вернула убившего Гургена Маргаряна Рамиля Сафарова в Азербайджан, соответствующие организации – ООН, структуры ЕС, институты по правам человека молчали. Теперь– Лапшин, впрочем, мы не должны, руководствуясь эмоциями, попытаться мстить, это будет трагедией».
  Пресс-секретарь президента Арцаха сказал, что если завтра у Азербайджана появится возможность тем или иным образом оказывать давление на армянскую сторону, то международные структуры, набрав в рот воды, будут ждать. «Если завтра у Азербайджана появится возможность давить на нас, совершить геноцид, то те же самые организации, набрав в рот воды, будут ждать и смотреть на то, что происходит.  Поэтому нужно быть сильными, иметь мощную армию для сдерживания такого агрессора».
  Напомним, что известный блогер после посещения Арцаха попал в «черный список» Азербайджана, затем еще раз посетил Баку по украинскому паспорту. Лапшин в своем блоге сделал публикации об Азербайджане, представляя в них проблемы, с которыми он столкнулся во время своего посещения, раскритиковал политику.
  Отметим также, что заместитель генерального прокурора Беларуси Алексей Стук вынес постановление удовлетворить просьбу генеральной прокуратуры Азербайджана о выдаче Баку гражданина России и Израиля, известного блогера Александра Лапшина.
  МИД Израиля обратилось к властям Беларуси с просьбой не выдавать Лапшина Азербайджану. С подобной просьбой к Минску также обратилось МИД РФ.
  Блогер Александр Лапшин, который является гражданином РФ, во вторник, 7 февраля был доставлен специальным рейсом из Минска в Баку.



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 940 | Теги: теперь – Лапшин, Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула, соответствующие организации молчали
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Каро Пайлян: Я рад приехать в Армению
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz