Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Октябрь » 13 » Виген Саркисян: У Армении есть потенциал в сфере высоких технологий для применения новейших разработок в сфере обороны
11:06
Виген Саркисян: У Армении есть потенциал в сфере высоких технологий для применения новейших разработок в сфере обороны
 Международный форум «ArmHiTec» имеет все предпосылки для трансформации в авторитетную площадку для обсуждения передовых идей и разработок в интересах вооруженных сил, определения вектора развития основных отраслей  данной промышленности и придания новых импульсов их развитию. Об этом заявил министр обороны Армении Виген Саркисян, выступая на открытии Международной выставки вооружений и оборонных технологий ArmHiTec-2016 в Ереване.
 По его словам, наряду с признанными на мировом рынке и проверенным в боевых условиях образцами вооружений и военной техники, все более активную позицию в сфере оборонных технологий занимают инновационные разработки, позволяющие изменять методы ведения боевых действий и по-новому решать задачи ВС. В связи с чем, на выставке сделан акцент на высокотехнологичные решения. «Сегодня,  у Армении есть достаточный потенциал в сфере высоких технологий для применения новейших разработок в сфере обороны и создания благоприятной атмосферы для инвестиций», - сказал министр. Он выразил надежду, что выставка поспособствует расширению географии международного политического и экономического сотрудничества и развитию потенциала военной промышленности государств-участников мероприятия.
 «Военная промышленность Армении имеет все возможности, чтобы стать катализатором новаторства и развития экономики в области высоких технологий в общегосударственном масштабе», - отметил Саркисян.



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 868 | Теги: Виген Саркисян, есть потенциал, в сфере высоких технологий для прим, У Армении
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz