Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Партии «Светлая Армения» и «Процветающая Армения» намерены бойкотировать заседания Совета старейшин Ванадзора
16:17
Партии «Светлая Армения» и «Процветающая Армения» намерены бойкотировать заседания Совета старейшин Ванадзора
 Партия «Светлая Армения» будет бойкотировать ближайшие заседания Совета старейшин Ванадзора. Об этом говорится в заявлении, распространенном 11 октября руководителем фракции «Светлой  Армении» в городском представительном органе Кристом  Марукяном.
 «Нашим участием в выборах в органы местного самоуправления мы предложили альтернативу и предоставили жителям Ванадзора  возможность реальной смены власти на местном уровне. Мы всячески призывали консолидировать голоса в пользу «Светлой Армении» и добиться однозначной победы», - написано в заявлении.
 «Предпринятые шаги со стороны партии заключались в том, чтобы получить большинство мест в Совете старейшин Ванадзора и внедрить новую  политическую культуру. Однако и на этот раз мы столкнулись с очередными механизмами надменности и политического террора со стороны правящей Республиканской партии Армении, и получили сегодняшнюю картину», – подчеркнуто в заявлении.  
 По словам Марукяна, они были готовы к этому сценарию и не собираются сдаваться: «Мы собираемся стать механизмом полноценного противовеса  и сдерживания по отношению к правящей партии. Мы в  ежедневном режиме будем внимательно следить за ее работой и заставим выполнить все предвыборные обещания».
 Далее отмечается, что фракция партии «Светлая Армения» намерена бойкотировать ближайшие заседания Совета старейшин Ванадзора. «Таким образом мы не позволим РПА и АРФ Дашнакцутюн, имеющим очевидные 15 мандатов, принимать то или иное решение. Для обеспечения кворума они будут вынуждены обратиться к тем 4 членам, которые оказали им услуги, и именно этим шагом они сами и выявят этих людей», – говорится в распространенном заявлении.
 Председатель совета территориальной организации Ванадзор-Гугарк «Процветающей Армении» Грант Маркарян в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am заявил о том, что они также присоединятся к этой инициативе,  уже есть решение Политсовета.
 Руководитель же парламентской фракции «Оринац еркир», один из лидеров партии «Армянское возрождение» Эгине Бишарян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила о том, что политсовет «АВ» пока не принял такого решения, но они готовы присоединиться к инициативе бойкота.  
 Напомним, что правящей Республиканской партии Армении во время тайного голосования в Совете старейшин Ванадзора удалось «непонятным образом» перетянуть на свою сторону четырех представителей оппозиции.



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 1026 | Теги: намерены, партии, Совета старейшин, бойкотировать, Ванадзора, Светлая Армения, Процветающая Армения, заседания
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz