Футболисты сборной Армении ответили на заявление Рубена Айрапетяна - 29 Ноября 2015 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Футболисты сборной Армении ответили на заявление Рубена Айрапетяна
22:11
Футболисты сборной Армении ответили на заявление Рубена Айрапетяна
  9 ведущих футболистов сборной Армении - Генрих Мхитарян, Юра Мовсисян, Араз Озбилиз, Роберт Арзуманян, Маркос Пизелли, Геворк Казарян, Геворк Каспаров , Грайр Мкоян, Карлен Мкртчян изъявили желание через сайты NEWS.am ии Armfootball.com прокомментировать последние события в армянском футболе и пресс-конференцию президента ФФА. В заявлении говорится буквально следующее:
 «Учитывая то, что в последнее время вокруг сборной Армении распространяются различные новости, комментарии и слухи, хотим обратиться к вышеуказанным вопросам. Прежде всего, отметим, что комментарии и слухи вокруг матча против Албании являются полностью неправдой. Мы абсолютно уверены в каждом футболисте нашей национальной команды, и поиск предательства в сборной ни к чему не приведет.
 Уверены, что наше мнение разделяют все футболисты национальной команды. Что касается нас, отметим, что все эти 7-10 лет, что выступаем за сборную, мы всегда играли самоотверженно и самозабвенно, делали все во благо национальной команды, не было случая, когда мы, будучи здоровыми и без травм, отказались бы от выступлений за сборную. Более того, с травмами, на уколах, по просьбе тренеров участвовали во многих матчах национальной команды понимая, что наше отсутствие навредит сборной. Мы всегда действовали во благо национальной команды, жертвуя и своим здоровьем, и во многих случаях также нашей клубной карьерой. В нашей сборной всегда был и сейчас есть сплоченный коллектив. Все футболисты как единая семья.
 В национальной команде, как и прежде, отношения между всеми футболистами очень теплые и дружественные, и плохой микроклимат в сборной никак не связан с напряженными отношениями между игроками или поведением футболистов. Мы хотим поблагодарить всех болельщиков сборной и в Армении, и за ее пределами за эти 7-10 лет. Вы всегда болели за нашу национальную команду независимо от результата и качества игры.
 Футболисты сборной Армении - Генрих Мхитарян, Юра Мовсисян, Араз Озбилиз, Роберт Арзуманян, Маркос Пизелли, Геворк Казарян, Геворк Каспаров, Грайр Мкоян, Карлен Мкртчян».
 



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 1450 | Теги: ответии на заявлени, сборной Армения, Футболист, Рубен, Айрапетян
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz