Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 16 » Обеспечивавшие безопасность Царукяна полицейские уволены
15:55
Обеспечивавшие безопасность Царукяна полицейские уволены
 За последние дни были уволены порядка 200 сотрудников Главного управления государственной охраны полиции, которые обеспечивали безопасность лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна и принадлежащих ему территорий. Об этом Радио Азатутюн сообщили в пресс-службе Полиции Армении.
 «Во всех подразделениях полиции, в том числе и в Главном управлении госохраны, постоянно проверяются и пересматриваются договора, заключенные как с физическими, так и с юридическими лицами. Все это осуществляется в рамках проводимых в полиции реформ. Задача состоит в том, чтобы обеспечение безопасности осуществляли более опытные кадры», - пояснили в полиции.
 Согласно появившейся сегодня в СМИ информации, были уволены родственники Царукяна и верные ему люди, которые в качестве полицейских обеспечивали его безопасность и безопасность принадлежищих ему объектов.
 На вопрос, почему лица, обеспечивавшие безопасность Царукяна и принадлежащих ему территорий, именно сейчас в массовом порядке уволены с работы, в силовом ведомстве ответили: «В рамках проводимых реформ в Главном управлении госохраны договора сотрудников постоянно проверяются и пересматриваются».
 Примечательно, что договоры сотрудников, обеспечивавших безопасность лидера ППА и принадлежащих ему территорий, в полиции решили пересмотреть в массовом порядке именно сейчас, после нашумевшего выступления президента страны Сержа Саргсяна от 12 февраля, в котором Саргсян назвал Царукяна «злом» для страны и «псевдополитическим явлением».
 Но, с другой стороны, в СМИ было множество публикаций о противоречиях, существующих между лидером ППА и начальником Полиции Армении.
 Напомним, выступая в минувший четверг вечером на заседании Совета РПА, президент Армении, лидер правящей РПА Серж Саргсян заявил, что Гагик Царукян как политический деятель является «злом для страны» и «псевдополитическим явлением», каким в политике не место. Серж Саргсян призвал начать выяснение причин систематических отсутствий Царукяна на заседаниях парламента, проверить достоверность слухов о неуплате Царукяном налогов в размере миллиардов драмов под видом благотворительной деятельности и заявил, что на следующий день проведет заседание Совбеза, где с правоохранительными органами обсудит вопрос проверки слухов о связи Царукяна с криминальным миром. Кроме того, в тот же день Царукян был лишен членства в Совете национальной безопасности.
 



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 941 | Теги: полицейские, уволены, безопасность, Обеспечивавшие, Царукян
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz