Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 15 » От операторов получены и расшифрованы последние номера в телефоне Пермякова
18:38
От операторов получены и расшифрованы последние номера в телефоне Пермякова
 Главное управление по особо тяжким преступлениям Следственного комитета РА удовлетворило прошение, поданное 10 февраля 2015г. адвокатом Еремом Саркисяном – представителем правопреемников семьи Арутюнян, члены которой были убиты 12 января 2015г. в Гюмри.
 Как сообщили в СК РА, учитывая широкий интерес общественности к этому делу, сообщаем: получен список исходящих и входящих звонков, использованных Пермяковым до преступления, а также телефоны членов расстрелянной семьи, которые Пермяков забрал с собой с места происшествия, расшифрованы данные со спутниковых антенн – как минимум за полтора месяца до ареста Пермякова. Указанные сведения изучаются, пользователи всех обнаруженных номеров опрашиваются. 
 Изучаются также номера телефонов, которые Пермяков забрал с собой с места происшествия, в том числе исходящие и входящие звонки, сделанные 11 и 12 января 2015г. С целью получения необходимой для дела информации, содержащейся в телефонах членов семьи Арутюнян, в том числе и SMS­сообщения, а также для восстановления удаленных текстов и выяснения иных важных для следствия вопросов, назначена компьютерная технографическая экспертиза. 
 Следствием проводятся действия с целью выяснения подробностей назначения Валерия Пермякова на караульную службу в части N расположенной в Армении 102­й российской военной базы, обстоятельств, по которым он покинул часть, а также обстоятельства и мотивировка желания Валерия Пермякова (в период его службы в РФ) перевести его для несения дальнейшей службы на военную базу, дислоцированную в Гюмри. Для выяснения этих обстоятельств допрошены более десятка солдат и командиров указанной в/части, соответствующие запросы направлены в надлежащие органы. 
 Следствие по этой части дела продолжается. Что касается версии, согласно которой Пермяков стрелял из оружия с глушителем, то хотя предварительное следствие никаких данных о стрельбе из оружия с глушителем не выявило, однако с целью тщательной проверки этой версии и чтобы не осталось никаких сомнений и невыясненных деталей, прошение адвоката Ерема Саркисяна удовлетворено и эксперту поручено выяснить: есть ли возможность установить глушитель на автомат AKC 74, есть ли на автомате AKC 74 следы, говорящие о том, что на нем был установлен, а затем снят глушитель. Следствием получено заключение судебно­химической экспертизы, назначенной для выяснения данных об использовании Валерием Пермяковым алкоголя, наркотиков, психотропных веществ.



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 787 | Теги: последние номера, получены, и расшифрованы, в телефоне Пермякова, От операторов
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz