Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 15 » Серж Саргсян решил реорганизовать и перевоспитать ППА
18:38
Серж Саргсян решил реорганизовать и перевоспитать ППА
 Невежественный, казнокрад, фальшивый благотворитель, высокомерный, полуграмотный, или совсем неграмотный, и другие подобные характеристики давали члены Республиканской партии лидеру «Процветающей Армении» Гагику Царукяну после недавнего заседания совета РПА. Однако, как бы члены РПА не пытались оскорблять и обзывать руководителя ППА, все равно, эти оскорбления были мягче тех характеристик, которые озвучил Серж Саргсян в своем выступлении, или же были повторением некоторых положений выступления Сержа Саргсяна.
 Важнее понять, что будет сегодня, какие цели преследует Серж Саргсян в отношении ППА, и как он намерен осуществить их.
 Серж Саргсян заявил, что у него нет никаких проблем с личностью и с предпринимателем Гагиком Царукяном, его задача состоит в том, чтобы устранить из политического поля такое фальшивое явление, как Гагик Царукян. Несмотря на жесткие оттенки выступления, Саргсян дает понять, что если Гагик Царукян добровольно и спокойно уйдет из политики, то есть, откажется от должности руководителя партии и руководителя фракции, то он готов смириться с его существованием, и позволить ему заниматься бизнесом.
 Первый шаг для того, чтобы устранить Гагика Царукяна из политики, уже сделать: после заседания совета РПА был опубликован указ Сержа Саргсяна о лишении Гагика Царукяна статуса члена Совета безопасности. Он распорядился, чтобы в Национальном Собрании обсуждался вопрос его отсутствия на заседаниях НС, и, возможно, на основании этого он лишится депутатского мандата. Об этом заявил бывший председатель НС, член фракции РПА Самвел Никоян.
 В таком случае, Царукян автоматически лишится должности руководителя фракции ППА. Возможно, Царукян будет вынужден уступить также и должность руководителя партии, поскольку взамен на добровольный уход с должности, он может получить определенные гарантии безопасности. Серж Саргсян поручил премьер-министру, чтобы соотвествующие органы провели проверку экономической деятельности Гагика Царукяна, во время предстоящего сегодня заседания Совета безопасности он обещал поручить представителям силовых структур, чтобы они тоже проверили уголовные преступления, инкриминируемые Гагику Царукяну. Это на тот случай, если вдруг Гагик Царукян откажется добровольно уйти с должности руководителя ППА.
 Серж Саргсян ясно дал понять, что он вовсе не намерен основательно уничтожить фракцию ППА, сказав, что в партии «Процветающая Армения» есть патриоты, образованные и работающие люди, с которыми можно пройти путь, которые действительно могут решать проблемы, продвигать сферы, и стоять бок о бок при противостоянии вызовам, возникшим перед нашей страной.
 Саргсян ясно заявил, что он хочет реорганизовать ППА, превратив ее из оппозиции в союзника РПА. «Вот такая консолидация, такое объединение нужно наше стране, чтобы решать проблемы, а не создавать новые проблемы. Но мы имеем то, что имеем. О серьезных политических процессах, и широкой политической консолидации трудно говорить, когда подчеркиваешь политическую силу, в которой есть серьезные люди, но которой руководит человек, не имеющий никакого отношения к политике и элементарной логике. В подобной ситуации действительно трудно говорить, и принимать решения относительно основных политических процессов, В данный момент важнее прямо сейчас заняться чисткой политического поля, открывая в политическом поле место для политических деятелей, чтобы можно было найти политические решения, принимать политические решения». Саргсян буквально говорит, что он намерен смести Гагика Царукяна, и открыть место для тех людей, или человека, кого он считает «серьезным».
 А для чего Сержу Саргсяну нужна ППА, и почему именно сейчас он решил заняться реорганизацией ППА, или перевоспитанием? Серж Саргсян еще четыре мяса назад обещал озвучить свое мнение относительно концепции конституционных изменений в феврале. Саргсян надеялся, что за это время ему удастся прийти к определенному соглашению с руководителем ППА, и добиться того, чтобы ППА поддержала предложенные им конституционные изменения, надеялся, что с ППА создаст консолидацию сил, поддерживающих конституционные изменения. Однако из конференции Гагика Царукяна, которая состоялась 5-го февраля, стало ясно, что ППА не собирается прийти к соглашению в вопросе конституционных изменений.
 Более того, ППА после конференции подготовила декларацию, в которой была закреплена идея, что участники конференции отклоняют идею конституционных изменений, предложенных со стороны властей. Если бы эта декларация была обнародована, то получилось бы так, что Сержу Саргсяну не удалось создать политическую и общественную консолидацию вокруг проекта конституционных изменений, а Гагику Царукяну удалось создать широкую консолидацию сил, отклоняющих конституционные изменения.
 Конечно, Гагик Царукян захочет добровольно уйти, как из собственной фракции, так и из партии, он понимает, что в противном случае может оказаться там, где находился в период расцвета своей молодости.
 Подавляющее большинство членов партии Царукяна тоже не готово к конфронтации с властями, и они заставят Царукяна спасти их жизнь и безопасность. Более того, члены ППА готовы ради собственной жизни и безопасности пожертвовать Царукяном, и найти здоровую силу, которая может спасти партию от этой безнадежной ситуации. Остается, чтобы эти здоровые силы быстрее определились, и проявились.
1in.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1221 | Теги: решил, перевоспитать, Серж Саргсян, реорганизовать, ППА
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz