Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 12 » ТАСС :лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать документ, согласованный "четверкой
19:11
ТАСС :лидеры ДНР и ЛНР отказались подписать документ, согласованный "четверкой
 Лидеры провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Александр Захарченко и Игорь Плотницкий на заседании контактной группы по Украине в Минске отказались подписать документ, согласованный "нормандской четверкой". Об этом корр. ТАСС сообщил информированный источник.
 "Четверка" подготовила документ, согласовала его. Когда его рассматривала контактная группа в составе Медведчука, Кучмы, Захарченко и Плотницкого, то Захарченко и Плотницкий отказались его подписать", - сообщил собеседник агентства.
 В переговорах контактной группы от украинской стороны принимают участие специальный представитель по гуманитарным вопросам, лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук и экс-президент Украины Леонид Кучма. Юго-восток представляют лидеры ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. В переговорах принимают участие также спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, выступающий посредником на переговорах группы.
 Заседание "нормандской четверки" в Минске продолжалось всю минувшую ночь, заняв более 14 часов. Как ожидается, лидеры стран-участниц "нормандской четверки" в Минске могут согласовать документ, предусматривающий прекращение огня на Украине в течение 48 часов, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Об этом ранее сообщило агентство Reuters со ссылкой на попавший в его распоряжение документ. Агентство подчеркнуло, что неясно, является ли найденный в здании документ под названием "Пакет мер реализации минских соглашений" окончательной версией соглашения или же какого-то рода проектом, дискуссионным документом.



Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 802 | Теги: ТАСС, отказались, ЛНР, Лидеры, ДНР, подписать, согласованный четверкой, документ, источник
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz