Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 11 » Обама предупредил Путина - будет хуже
10:31
Обама предупредил Путина - будет хуже
 Президент США Барак Обама провел во вторник вечером телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, в котором призвал его воспользоваться возможностями переговоров по урегулированию на Украине с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом передает Reuters со ссылкой на Белый дом.
 «Президент Обама указал на рост человеческих жертв в ходе боевых действий и подчеркнул важность для президента Путин воспользоваться шансом, предоставленным нынешними обсуждениями с участием России, Франции, Германии и Украины, для достижения мирного урегулирования», – говорится в сообщении Белого дома.
 «Если Россия продолжит агрессивные действия на Украине, в том числе отправку войск, оружия и финансирование сепаратистов, то потери России возрастут», – отмечается в сообщении. По информации Белого дома, Обама в ходе беседы вновь подтвердил, что Соединенные Штаты поддерживают суверенитет Украины.
 Позже информацию о беседе Путина и Обамы подтвердила пресс-служба Кремля. «В центре внимания была ситуация на Украине и задачи по обеспечению мирного урегулирования острого кризиса в этой стране. В.В. Путин дал развернутую оценку обстановки на Юго-Востоке Украины с акцентом на последние российские предложения, обсуждаемые, в частности, в контексте подготовки к планируемому проведению 11 февраля в Минске встречи на высшем уровне в «нормандском формате», – говорится в сообщении пресс-службы президента России.
 Согласно ему, главы обоих государств «подчеркнули важность политического, путем диалога, разрешения внутриукраинских проблем, скорейшего прекращения кровопролития, обеспечения законных прав и интересов жителей всех без исключения регионов Украины, включая Юго-Восток».
 «В целях сближения позиций и подходов по ситуации на Украине В.В. Путин и Б. Обама договорились о поддержании контактов на различных уровнях», – отметили в пресс-службе.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 927 | Теги: Путин, будет хуже, Обама, предупредил
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz