Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 5 » Паника в Москве в связи с потерей Армении
23:31
Паника в Москве в связи с потерей Армении
В российских СМИ началась настоящая паника в связи с вероятной «потерей» Армении. Об этом прежде всего свидетельствует информационное наступление по делу Пермякова и ушаты льющейся грязи. Российские СМИ и эксперты словно получили задание, с одной стороны, убедить армян, что Россия не отдаст армянскому правосудию обвиняемого  в убийстве семи членов семьи Аветисянов. А с другой стали появляться версии по поводу невменяемости единственного обвиняемого – Валерия Пермякова.
 Но самое интересное, в Москве в шоке от голосования армянской делегации в ПАСЕ. Напомним, что армянские делегаты воздержались при голосовании за резолюцию о лишении России голоса в ПАСЕ. При этом, Азербайджан и Турция проголосовали против этой резолюции.
 В близком к Кремлю журнале «Эксперт» вышла статья человека с армянской фамилией Геворг Мирзаян, в которой он буквально пугает Армению тем, что Россия может просто перейти на сторону Азербайджана, и тогда Армении будет очень плохо.
 Это тот самый Мирзаян, который на следующий день после трагедии в Гюмри выступал по каналу РБК и через каждое слово говорил «господин Пермяков». Ему оставалось только оправдать совершенное «господином Пермяковым» убийство и признаться, что его господами являются пермяковы.
 Мирзаян напоминает, что в армянской прессе появилась версия, будто армянские делегаты в ПАСЕ узнали о русско-турецком сговоре по поводу предстоящего голосования резолюции о геноциде армян. В апреле такая резолюция будет вынесена в повестку ПАСЕ, и Россия, как пишет армянская пресса, обещала не голосовать за резолюцию. Мирзаян, чьим господином является Пермяков, говорит, что это абсурд, поскольку делегация России покинула ПАСЕ на год.
 «Во-первых, армяне воздержались потому, что не хотят портить отношения с Западом в преддверии 100-летия Геноцида. Они придают настолько важное значение символическим мероприятиям, связанным с этой датой, что готовы ради них жертвовать своими реальными национальными интересами, в том числе экзистенциально важными отношениями с Россией», пишет Мирзаян. 
 Но, судя по всему, договоренность между русскими и турками достигнута не по части голосования России в ПАСЕ, а в связи с вопросом, приедет ли в Ереван Владимир Путин 24 апреля. Москва не заявила до сих пор о намерении приехать в Ереван, и не исключается, что Путин принял приглашение Эрдогана и поедет в этот день в Галлиополи.
Паника в Москве понятна – на этот раз дело не в «непослушании» армян, иначе их быстро приструнили бы. Дело в позиции самой Москвы, в ожидающихся ею действиях по важнейшим для Армении двум позициям. Первая позиция касается геноцида – и для армян очень важно знать, где будет Путин 24 апреля и как он относится к русско-турецким договорам о разделе Армении.
 Вторая позиция – дело Пермякова, которое олицетворяет собой отношение России к суверенитету Армении. Москва, отказываясь  передать дело в подсудность Армении, нарушает суверенные законы Армении.
 Так что, напрасно Москва платит мирзаянам – ключ к нормализации отношений с Ереваном сейчас в Кремле и может быть использован только при наличии здравого смысла. А мирзаяны только усиливают ощущение тошноты.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1536 | Теги: паника, Армении, с потерей, в москве, в связи
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz