Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 5 » Приговор Пермякову уже известен
23:31
Приговор Пермякову уже известен
 Российское агентство Lifenews распространило информацию о том, что до перевода в Гюмри обвиняемый в расстреле семьи Авеетисянов российский военнослужащий Валерий Пермяков месяц лечился в психиатрическом диспансере, потом периодически проходил проверки у психиатра, но командование его прежней части забыло об этом сообщить и включило Пермякова в список военнослужащих, которых отправили на 102-ю базу в Гюмри. Есть сведения, что возбуждено уголовное дело в отношении командира части и военкома.
Информацию о психических отклонениях Пермякова тут же подхватили все крупные российские СМИ.
 Происходит то, о чем говорили многие в Армении сразу после чудовищного убийства – российская сторона сделает все, чтобы доказать невменяемость Пермякова и списать расстрел семьи на психические проблемы.
 То, что русские будут всячески выгораживать своего солдата, стало очевидно после того, как поймавшие его российские пограничники передали Пермякова не российским правоохранителям, а на российскую базу.
 Возможно, Россия попробовала сначала пойти другим путем, вбросив в информационное пространство версию о «западном следе», выяснив связи отца Пермякова с протестантской общиной. Эту версию озвучил даже «рембо» российской пропаганды Дмитрий Киселев.
 Но, видимо, за это время российским правоохранителям не удалось подвести доказательную базу под эту версию, и теперь в оборот пущена версия об «олигофрении».
Россия заявила, что суд над Пермяковым будет проходить на территории российской военной базы, и судить его будет военный трибунал согласно российским законам. К этим законам прибавится и версия об олигофрении, и очень скоро Пермяков окажется транзитом «база-психушка» дома.
 Не исключается, что еще многое может измениться в зависимости от обстоятельств. Возможно, даже все, пока армянские правоохранители выполняют только одну функции – помочь российским коллегам признать Пермякова невменяемым и брать под стражу тех, кто требует судить его по армянским законам.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1097 | Теги: уже известен, приговор, Пермяков
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Глава ЦРУ заверил, что «ничего угрожающего» в противостоянии Вашингтона и Пхеньяна нет
Генрих Мхитарян - лучший футболист матча с «Вест Хэмом»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz