Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Февраль » 1 » «170-миллионный» рынок умер
20:36
«170-миллионный» рынок умер
 Газета Грапарак» сообщает, что производители коньяка в Армении оказались в безвыходном положении. Сотрудников либо сокращают, либо отправляют на вынужденный простой. Многие компании прекратили экспорт из-за неопределенности.
 Алкогольные напитки – один из основных экспортных товаров Армении. Недавно компания «Армения вайн» заявила, что заказы из России сократились, а вывоз в Россию составляет половину их экспорта.
 Причина – социальный и финансовый хаос в России и спад рубля. Армянские компании зачастую не могут также собрать деньги за уже реализованный товар. В России растут цены и сокращается покупательная способность.
 Кроме того, в Евразийском союзе происходят явно дезинтеграционные процессы. Дело дошло до абсурда – члены этого союза устанавливают ограничения друг для друга, как говорит президент Беларуси, происходит торговая война.
 Беларусь и Казахстан, фактически, прекратили членство в ЕАЭС и активно налаживают связи с США, ЕС и азиатскими гигантами, одновременно готовясь к сопротивлению России во всех сферах – финансово-экономической и даже военной.  
 Россия стала государством-банкротом, рейтинг которого снижен до «мусора». Причем, руководство РФ явно не собирается менять ситуацию. Наоборот, все предпринимаемые шаги ведут к усугублению кризиса.
 Получается следующая картина: до создания ЕАЭС страны, ставшие его членами, имели более активные и свободные политические и экономические отношения, чем сейчас. Причем, эта ситуация имеет тенденцию к углублению, поскольку международное сообщество не намерено ослаблять давление на Россию.
 Возвращаясь в Армению, следует отметить, что «садово-огородная» «элита» Армении оказалась в дурацком положении. Нет больше воодушевления по поводу того, что удастся продать на евразийском рынке больше помидоров и огурцов, что было единственным аргументом в пользу ЕАЭС. Оказалось, что Россия предпочитает помидоры и огурцы из Турции.
azatutyun.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 2115 | Теги: умер, рынок, 170-миллионный
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC: США приостановят выдачу неиммиграционных виз в России
Меркель обвинила турецкие власти в злоупотреблении Интерполом
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz