Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 22 » Открытое письмо, с вопросами к Ген Прокурору Армении
15:48
Открытое письмо, с вопросами к Ген Прокурору Армении
 Господин Костанян ,  я не юрист, я простой блогер, но у меня складывается впечатление что Российская сторона преднамеренно нарушает все договора , а вы должны всеми способами доказать законность действий российской стороны манипулируя разными законами и статями конституции.
И так 
 После того как стало известно что Пермякова задержали российские  пограничники, ваш пресс-секретарь заявил, что вопрос передачи Пермякова армянской стороне даже не обсуждается, так как по конституции РФ правоохранительные органы РФ не имеют  права выдавать граждан РФ другой стороне
Теперь возникает вопрос. А являются ли пограничники  российской федеральной погранслужбы, и военнослужащие 102-ой российской базы правоохранительными органами , да или нет?
 Далее действительно такая статья в Конституции РФ есть, но есть так же другая статья. Статья  15, пункт 4-ый где говорится «Если международным договором Российской Федерации установлены иные права, чем предусмотрены законом , то применяются права международного договора».
 То есть и по этому пункту российская сторона обязана была передать дело под юрисдикцию Армении.
 Теперь ,  во время слушаний  в Нац. Собрании Армении вы сказали что изначально подозреваемый совершил преступление на территории  военной базы под которую попадает 5ый пункт договора , и поэтому 4-ый пункт в этом случае отсутствует, соответственно будет 2 дела и тд и тп.
 Теперь вспомним событие 1999 года , когда 2 военнослужащих военной базы  расстреляли людей на улице, и были переданы армянской стороне, а ведь и тогда они изначально  нарушили закон  изначально на территории базы, ведь вооруженные люди не могут покидать территорию базы и войти в населенный пункт в мирное время, а они были вооружены не только автоматами но и гранатами. Так почему тогда дело вело армянская сторона и оны были осуждены армянским судом, а не российским судом как в этом случае? Повторюсь я не являюсь юристом, ну уж как не не сходится то что говорите вы. По крайней мере я не вижу правовых препятствий в вопросе Почему Пермяков не должен быть судим армянским судом.
P.S.
Если я прав, то надо констатировать, что ни какой правовой плоскости в данном вопросе нету, и российская сторона чисто занимается рейдерством, а вы являетесь адвокатом рейдера
 
С уважением Ваагн Адамян



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 979 | Теги: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО, с вопрос, Армения, к Ген Прокурор
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Каро Пайлян: Я рад приехать в Армению
Делегация представителей Конгресса США посетит Армению
Aravot : Новое соглашение Армения-ЕС может быть подписано в ближайшее время: Брюссель
Лапшин: Толлерантный Азербайджан
Лапшин: Аляска часть Азербайджана
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz