Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 22 » Не исключено, что Ара Абрамян сам подаст в отставку
12:08
Не исключено, что Ара Абрамян сам подаст в отставку
 На днях в интернете распространилось заявление, согласно которому армяне России требуют отставок председателя Союза армян России Ара Абрамяна и его заместителя Левона Муканяна.
 Отметим, что до заявления инициаторов Ара Абрамян не сделал никакого заявления и не выразил соболезнований в связи с преступлением, совершенным в Гюмри 12-го января, а также и касательно последовавших за этим акций протеста.
 В заявлении инициаторов отмечается, что Ара Абрамян и вовсе проигнорировал это преступление, к нему слегка обратился его заместитель Левон Муканян, наряду с соболезнованиями призвав воздерживаться от таких шагов, которые смогут вбить клин в армяно-российские отношения.
 Подчеркнем, что к сбору подписей против ара Абрамяна в течение трех дней присоединились более тысячи человек.
 Московские источники Первого Информационного сообщили, что это не единственная причина того, что против Ара Абрамяна назрел протест, однако сейчас ситуация серьезна настолько, что информация об отставке А. Абрамяна циркулирует и в российских СМИ – в газетах и электронных изданиях.
 Наш собеседник, который тоже осуждает деятельность Союза армян России, не исключил, что в ближайшее время наряду со сбором подписей могут быть и акции протеста. По его словам, возглавляемый А. Абрамяном Союз армян России давно не обслуживает интересы армян: нет ни одного армянина, который бы действительно нуждался в помощи, обратился в Союз и получил ее, если, конечно, Абрамян не намерен рекламировать себя и свою организацию.
 Вопрос отставки Абрамяна назрел также и из-за произошедшего с армянским водителем Грачья Арутюняном: «Представьте, в России армянин оказывается в беззащитной ситуации, его в халате приводят в суд, унижают всеми способами, а Союз армян России для того, чтобы разрекламировать себя, оказывает материальную поддержку и нанимает адвоката. Можете ли вы сказать, кому все это нужно, когда человека до такой степени унизили в суде?».
 А вообще, пожалуй, очень немногие из проживающих в России армян отметят, что за все эти годы, что именно, кроме политики российскоподданых, кроме попыток всеми способами подольститься руководству России, что еще делал А. Абрамян? После последних изменений в российском миграционном законодательстве, многие армяне оказались в тупиковой ситуации, были вынуждены вернуться в Армению, оказаться в «черном списке», столкнуться с множеством проблем, однако Союз армян России никому из них не оказал помощи.
 По сообщению другого источника, только тот факт, что слухи о его отставке циркулируют в российских СМИ, а в Армении их в первую очередь распространяют СМИ, действующие под покровительством резиденции президента, не может быть случайным. «Возможно даже, что Ара Абрамян сам подаст в отставку, чтобы смягчить гнев людей и недовольство в отношении такой структуры, которая давно уже превратилась в «карточный домик»».
news.am



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 1159 | Теги: Не исключено, подаст, что, Сам, Ара Абрамян, отставку
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz