Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 22 » Газета «Жаманак»: Возглавляемый Ара Абрамяном Союз армян России давно не обслуживает интересы армян
09:33
Газета «Жаманак»: Возглавляемый Ара Абрамяном Союз армян России давно не обслуживает интересы армян
 На днях в Сети была распространена информация, согласно которой, армяне России требует отставки президента Союза армян России Ара Абрамяна и его заместителя Левона Муканяна.
 В заявлении организаторов инициативы отмечается, что Ара Абрамян не выступил с заявлением и не выразил соболезнования в связи с трагедий в Гюмри, а затем по поводу последовавших после этого преступления акций протеста.
 Также отмечается, что председатель союза вообще проигнорировал данное преступление,  событий в Гюмри слегка коснулся его заместитель Левон Муканян, выразив соболезнования, он призвал воздержаться от шагов, которые могут вбить кол в армяно-российские отношения.
 Необходимо также отметить, что к акции по сбору подписей против Ара Абрамяна в течение 3 дней присоединились около 1000 человек.
 Источники газеты в Москве сообщили, что это не единственная причина, по которой назрело недовольство Ара Абрамяном, однако в настоящее время ситуация настолько серьезна, что и в российских СМИ циркулирует информация об отставке Абрамяна.
 Собеседник газеты, который также критикует деятельность Союза армян России, не исключил того, что скоро параллельно с акцией по сбору подписей могут быть организованы также акции протеста. По его словам, возглавляемый Абрамяном союз уже давно не обслуживает интересы армян, нет такого случая, чтобы в союз обратился какой-либо армянин с просьбой о помощи и действительно получил бы от союза поддержку»,– пишет газета.



Самое читаемое
Категория: Диаспора | Просмотров: 911 | Теги: Жаманак, армян, Возглавляемый Ара Абрамян, газета, Союз армян России, интересы, давно, не обслуживает
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz