Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 21 » Важные вопросы к министерству обороны
19:04
Важные вопросы к министерству обороны
 2015 год начался в Карабахе с беспрецедентной напряженности. Каждый день -  сводки о новых диверсиях, о новых погибших и раненых. Информация о том, что происходит, противоречивая - Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в диверсиях, но тот факт, что погибают армяне, указывает на то, что нам, скорее всего, приходится обороняться.
Министерство обороны Армении распространило сегодня информацию о том, что азербайджанская сторона получила указание скрывать потери. Минобороны намекает, что с азербайджанской стороны есть потери, однако, эта информация также не раскрывается.
 Так или иначе, уже никто не скрывает, что Азербайджан с 1 января 2015 года изменил военную тактику. «Нарушения режима прекращения огня со стороны Азербайджана получили новое качество как в плане применяемого оружия, так и предпринимаемых действий», – заявил на заседании Военного совета Армии обороны президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян.
 В дни, когда в Гюмри проходили акции с требованием выдачи убийцы армянской семьи, министр обороны Армении Сейран Оганян находился в Степанакерте, где проводил совещания с военным и политическим руководством. В эти дни в Карабахе находится и личный представитель Действующего председателя ОБСЕ Анжей Каспшик. Что они обсуждали?
 О какой новой тактике и новом оружии Азербайджана говорит Бако Саакян? С чем связана активизация Азербайджана? Как армянской стороне следует ей противостоять? На эти вопросы министерству обороны следует ответить в срочном порядке. Быть может, так придется предотвратить новые жертвы и новые диверсии.
 То, что в 2015 году Азербайджан активизируется, можно было предположить заранее – 2015 год опасен для турецко-азербайджанско-российского альянса, и будет сделано все, чтобы нивелировать международное движение по признанию армянского геноцида и международное признание Карабаха.
 Азербайджан в этом деле выполняет следующую функцию – каждую ночь осуществлять диверсионные действия, выводить из строя армянских военнослужащих, пока их число не достигнет «критической точки», и в Армении не призовут «сдать Карабах» и отказаться от признания геноцида в обмен на физическую безопасность.
 «Новое оружие» Азербайджану вдоволь предоставляют Россия и Турция. Сейчас три этих страны оказались в списке государств, которые подвергаются изоляции и сдерживанию со стороны Запада. Их альянс сложился естественным образом, и сейчас на передовой линии между этим альянсом и Западом оказался Карабах. Все понимают, что судьба данного альянса будет решена в Карабахе.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 764 | Теги: министерству, обороны, Важные вопросы
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz