Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 21 » Будем достойны победы, дарованной нам 6-месячным Сережей
09:07
Будем достойны победы, дарованной нам 6-месячным Сережей
 Сереже Аветисяну – вместо эпитафии
 19-го января 2015 года, в 17.02 умер последний, 7-й представитель семьи Аветисянов из Гюмри,  Сережа Аветисян, проживший на этом свете всего полгода. Организм и тельце младенца не смогли одолеть “колото-резаные” раны, нанесенные ему военнослужащим срочной службы 102-й российской военной базы штык-ножом от автомата Калашникова. Кстати, памятник самому Калашникову красуется на территории этой базы.
 В русле этого страшного массового убийства символично даже имя погибшего младенца: Сережа,- уменьшительно-ласкательное от русского имени Сергей. И имя это в этой семье передавалось из поколения в поколение- деда Сережи, застреленного тем же русским солдатом, также звали Сережей.
 А посчитал кто-то в Армении, сколько среди нас  было и есть Вов, Саш, Маш, Миш, Владиков, Тань, Мань, Олечек, Оленек и бог знает кого еще. Не считая Пушкинов, Щорсов, Буденов и др. Трудно сказать, какой именно специалист может дать научно обоснованный ответ этому уродливому явлению, однако любому простому смертному ясней ясного, что подобное ненормальное массовое обилие русских имен в армянской среде есть следствие проявления со стороны армян столь же ненормального, уродливого и слепого русопреклонения.
Столь же символично, какой участи со стороны русского солдата удостоились дед и внук Аветисяны с русским именем.
 Прибывший из России известный педиатр сказал про Сережу: “крепкий малый”. Да, доктор он был крепким, очень крепким малым, наш Сережа. Заколотый штыком, замерзший, он не умер. Местные врачи, обследовавшие его первыми, были удивлены, как этот малец после всего этого еще подает признаки жизни. Но малец этот знал, что на этом свете у него есть еще миссия. По воле Всевышнего он не умер одновременно со всеми своими родными. Он не умер12 января, чтобы в оставшиеся дни своей коротенькой жизни, дарованной ему Богом, дать бой как бесчеловечной, доведшей собственный народ до такого состояния, являющейся местной прислугой российских властей дискредитировавшей себя армянской власти, так и прикрывающей и покровительствующей своим холопам громадной ядерной державе.
 Когда в Гюмри отпевали шестерых убиенных русским солдатом родных Сережи, в армянской столице родная власть, на самом высочайшем уровне и ниже справляла величайший и неотложный праздник - “старый новый год”. Однако потом эта сердобольная власть мобилизовала все армянское здравоохранение и бросило его в заведомо проигранную схватку за жизнь Сережи. И даже денег не потребовали! Очень скоро высадился также медицинский десант и русской стороны: надо же показать армянам, что такое в действии эта самая “русско-армянская дружба”. Спасем совместно маленького Сережу!
 Однако… Маленький Сережа отверг все потуги всех этих непорядочных, жестоких и бесчестных людей, - как из армянской, так и с русской властной своры. Теперь он боролся, чтобы далее не жить. Дабы не допустить, чтобы его спасение стало предметом спекуляций как со стороны армянских властей, которые довели страну до подобного кошмара, так и российских властей, которые “благодаря” подобной позиции армянских властей рассматривают Армению в качестве своей колонии. И Сережа в этой неравной схватке победил.
Мы всей нацией имеем обязательство перед Сережей Аветисяном,- мы обязаны быть достойными победы, дарованной нам маленьким Сережей в январе 2015-го.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 867 | Теги: Будем достойны победы, 6-месячным Сережей, нам, дарованной
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz