Серж Саргсян фактически представил заявление об отставке - 20 Января 2015 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Josephfef

Главная » 2015 » Январь » 20 » Серж Саргсян фактически представил заявление об отставке
19:35
Серж Саргсян фактически представил заявление об отставке
 После трагических событий в Гюмри Серж Саргсян провел селекторное совещание и озвучил дежурные формулировки. Он вывел на арену генпрокурора Геворга Костаняна, который начал цитировать Конституцию РФ. Тем самым стало ясно, что Серж Саргсян решил проявить в отношении России инициативное подобострастие, в которой последняя отнюдь не нуждалась.
Своим бесхребетным поведением «последний большевик» поставил всё с ног на голову, сделав предметом торга жертв данной трагедии. Саргсян так сильно хотел понравиться Кремлю, что сделал предметом торга также чувство достоинство РА.
 Саргсяну казалось, что если он будет молчать, то это понравится Путину, и он сможет остаться в своем кресле. Более раболепного поведения трудно представить. Поведения, которое бьет по системе безопасности РА, подрывает армяно-российское военно-политическое сотрудничество и превращает Армению в разменную монету в противостоянии Запада и России.
 События в Гюмри в очередной раз и более наглядно показали, что руководителя РПА интересует лишь одно – сохранение и воспроизводство своей власти (именно поэтому ему и нужны конституционные изменения).
 К подобного рода заискиванию от представляющего РА Саргсяна русские явно не были готовы, и поскольку совершенное российским солдатом шокировало также их самих, нанеся серьезный удар по имиджу РФ, они несколько дней хранили молчание и практически не обращались с данной теме. Если само руководство РА пытается не замечать эту трагедию, то почему русские должны это делать?
 Граждане РА были вынуждены спонтанно попытаться отстоять достоинство РА. Последовавшие затем развития в Гюмри вынудили Кремль пойти на диалог с гражданами РА и выразить свои соболезнования. Там поняли, что принятие заискиваний Саргсяна работает против них самих, и поспешили пересмотреть тот подход, который был следствием поведения Сержа.
Серж Саргсян соизволил выразить соболезнования лишь вслед за Путиным, да и то после смерти малыша (трупов 6 людей он не замечал – перед глазами была Конституция РФ). Утверждения же о том, что виноваты в этом «злые русские», являются проявлением невменяемости или обычного «барабанства».
 Если оказавшийся во главе власти РА человек занят посещением шахматного турнира и написанием письма Эрдогану, и не обращается к теме убийства, то какое к этому отношение имеют русские?
 Запоздалое соболезнование Саргсяна, к тому же после гибели маленького Сережи, означает совсем другое. Это сродни заявлению об отставке, которую он представил независимо от своего на то желания. Остается лишь, чтобы армянский народ принял ее, вынудив Сержа Саргсяна покинуть узурпированную им власть, ради удержания которой он готов на всё.
Здесь уже многое предстоит оппозиционным политическим силам. Посредством широкой общественной и политической консолидации нужно избавить Армению от этой напасти.
Карен Акопджанян
7or.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 797 | Теги: Серж Саргсян, представил, об отставке, Фактически, Заявление
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz