Сенсационное заявление посольства России - 20 Января 2015 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 20 » Сенсационное заявление посольства России
14:18
Сенсационное заявление посольства России
 Посольство России в Армени распространило заявление в связи с кончиной 6-месячного Сережи Аветисяна, в котором говорится: «Можем заверить, что преступник и те, кто мог за ним стоять, понесут заслуженное наказание».
 Кто может стоять за преступником? До недавних пор речь шла о неуравновешенном «убийце-одиночке», который попросил воды, расстрелял всю семью и сбежал на границу с Турцией. Но в армянских СМИ и профессиональных кругах рассматривались иные версии, в соответствии с которыми Пермяков был не один, что до преступления он подозревался в другом убийстве и прочее.
 Поведение российской стороны обострило ситуацию. Есть сведения, что Пермякова обнаружили армянские правоохранительные органы, и вовсе не на границе с Турцией, но были по требованию российской стороны переданы ей. Чтобы «обосновать» этот шаг, и была пущена в ход версия о том, что Пермякова обнаружили российские пограничники.
В последние дни в российских СМИ и соответствующих кругах превалирует версия о заговоре с Запада. В Армении параллельно пущена в оборот версия об азербайджано-турецком следе.
 Фактически, сейчас в основном говорится о трех версиях – Пермяков был не один, и у него были сообщники с российской базы, это заговор Запада и азербайджано-турецкий след. Надо сказать, что все три версии не делают чести российской стороне, поскольку свидетельствуют о бардаке на ее базе.
 Судя по заявлению посольства России и поведения российской стороны, в целом, следует предположить, что придется остановиться на какой-то одной версии, которая станет «меньшим из зол». Возможно, гюмрийское преступление пополнит список преступлений, которые в глобальном плане «не идентифицируются», как 27 октября и 1 марта.
Российская сторона оказалась в тупике, поскольку ни одна из версий не пользуется общественным доверием. В первые дни после преступления многие призывали не политизировать, но поведение Москвы вынудили к «политизации».
 Кто мог стоять за Пермяковым? Станет ли дело «Пермякова», как и другие «неидентифицированные» дела, очередным поводом для продолжения колонизации Армении – в виде политических и иных разборок?
 На эти вопросы может ответить Пермяков. Но русские не только не передают его армянскому правосудию (возможно, именно по этой причине), но и не допускают к нему армянских следователей. Теряется оперативное время, возможно, Пермяков уже не в состоянии что-то вспомнить. В российских СМИ уже говорят, что его отправят в психушку.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1650 | Теги: посольства России, Сенсационное заявление
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz