Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 19 » Путин дал старт второму этапу операции «Пермяков»
13:49
Путин дал старт второму этапу операции «Пермяков»
 Спустя неделю после жуткого преступления в Гюмри свое слово сказал президент РФ Владимир Путин. Согласно официальному сообщению, в телефонной беседе с Сержем Саркисяном он выразил соболезнование армянскому народу и надежду, что расследование завершится в скором времени.
 По сообщению пресс-службы президента РА, Серж Саркисян подчеркнул, что правоохранительные органы Армении будут активно продолжать необходимые меры по выявлению всех обстоятельств произошедшего. «Руководители Армении и России подчеркнули важность сотрудничества правоохранительных органов двух стран в этом деле», говорится в сообщении.
Интерфакс был «конкретнее» - «Путин обещал Саркисяну строго наказать виннового в преступлении».
 Ощущение такое, что Путин позвонил Саркисяну, чтобы уведомить о своем решении. А решение следующее – Пермякова армянской стороне не передадут, и его будут судить в России, где он и будет отбывать наказание.
 До соболезнования Путина об этом свидетельствовало множество обстоятельств, в том числе, открытые заявления, которые вызвали широкий резонанс в Армении. Видимо, надо было выяснить кое-какие обстоятельства, чтобы Путин мог высказаться.
 До этого российские официальные круги, СМИ, эксперты, среди которых немало людей, «случайно родившихся» с армянскими фамилиями, не жалели сил, чтобы оскорблять, угрожать армянам. Пропаганда проводилась фашистскими методами, с целью показать, что армяне – люди второго сорта, и «господина Пермякова» нельзя им сдавать.
Российские эксперты не ограничивались местной прессой и перевели пиар в азербайджанское пространство. Даже вспомнили о событиях в Ереване 1989 года, когда российские спецподразделения с азербайджанской территории вторглись в Ереван и жестоко подавили акцию армян. Звучат такие же угрозы на случай, если акции в Гюмри продолжатся.
Вся эта грязь, которая является неотделимым спутником армяно-российских отношений, имеет целью запугать армян и нивелировать их справедливые требования. Причем, все это прямо пропорционально жестокости преступления в Гюмри.
 Испугались ли армяне? Не это важно, ибо есть чувство, сильнее страха – глухое недоверие. Оно имеет гораздо более катастрофические последствия, чем страх. От этого рушатся даже империи.
 В Москве не могут этого не понимать. И вот, принято решение по Пермякову – после «кнута» «пряник», который у русских, правда, получается комом. После звонка Путина клоуны в российском медиа-пространстве сменили тон и пытаются завоевать сердца армян, просить прощения. Один из них Андрей Малахов, который пару дней назад обливал армян грязью, даже приехал в Гюмри.
 Это, по сути, второй этап операции «Пермяков», предпринятый с той же целью – не политизировать. В случае политизации могут возникнуть серьезные проблемы, которые, однако, не исчезают даже при отсутствии политизации.
 Видимо, Пермякову действительно многое известно, и армянам позволяют смотреть на него только через щелочку в двери.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1117 | Теги: Путин, старт, дал, операции, Пермяков, этапу, второму
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz