Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 19 » Эдмон Марукян считает, что Пермякова будут судить в российском гарнизонном суде
10:26
Эдмон Марукян считает, что Пермякова будут судить в российском гарнизонном суде
 Депутат Национального Собрания Армении Эдмон Марукян высказал мнение, что обвиняемого в убийстве целой семьи в Гюмри российского военнослужащего Валерия Пермякова будет судить 5-ий гарнизонный военный суд РФ.
 “Когда заявляют, что преступник будет привлечен к ответственности на территории Армении, я понимаю, что судебный процесс состоится в 5-м гарнизонном суде”, - заявил Эдмон Марукян, ссылаясь на свой опыт адвоката по делам о преступлениях, совершенных на территории российской военной базы.
 По его словам, в данный момент в отношении обвиняемого действует российская юрисдикция, так как гарнизонный суд вынес решение о заключении его под стражу. 
“Другой вопрос, что возбуждено два отдельных уголовных дела – с армянской и российской сторон и проводится совместное расследование”, - констатировал Марукян. “Насколько я понимаю, добытые по итогам совместного расследования доказательства и материалы будут объединены в одно дело, после чего состоится суд”, - сказал парламентарий. 
 Депутат также отметил, что общественность сможет наблюдать за процессом в гарнизонном суде. “Поскольку я сам участвовал, и я знаю, что есть такая возможность”, -сообщил он. 
Что же касается отбывания наказания, то Марукян, вновь руководствуясь собственным опытом, отметил, что в случае подачи апелляции на решение суда первой инстанции, дело направят в суд в Ростове. В отсутствие же жалобы, преступника отправляют отбывать наказание в одно из пенитенциарных учреждений РФ.
 Если же до начала судебного разбирательства Армении не удастся добиться выдачи Пермякова армянским правоохранителям, чтобы судебный процесс состоялся в суде РА, то, по мнению Марукяна, есть только один способ: проявить активность и потребовать справедливого наказания.
 Во избежание подобных случаев депутат советует затребовать его на государственном уровне и заручиться соответствующими гарантиями.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 195 | Теги: что, Эдмон Марукян, считает, в российском гарнизонном суде, будут судить, Пермяков
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz