Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 16 » Исчезновение Саргсяна, маразм Костаняна и столкновения в Гюмри
09:11
Исчезновение Саргсяна, маразм Костаняна и столкновения в Гюмри
 Согласно старой «доброй» традиции, Серж Саргсян куда-то исчез. Так же, как и всегда. Так же, как и во время августовских событий, когда мы несли на границе потери, а оказавшийся на посту верховного главнокомандующего человек молчал.

 В действительности Серж Саргсян никуда не исчезал. Он действует незаметно. Его задачей является заискивание перед Кремлем по собственной инициативе и в рамках собственных представлений. Как результат, назначенный генпрокурором РА Геворг Костанян поспешил в рамках дела об убийстве процитировать Конституцию РФ, «позабыв», что должен обратиться к российскому коллеге для проведения совместного расследования и передачи преступника армянским правоохранителям. Иными словами, Костанян забыл о Констиуции РА.

«Позабыл» же Костанян о своих функциях и высказывал маразматичные мысли, так как его шеф стал «инициативным». И лишь под давлением протестующих оказался вынужден встать с насеста и пообещать, что обратится к генпрокурору РФ. Дело не дошло бы этого, если бы Саргсян изначально не решил угодить Кремлю и фактически передать российского военнослужащего РФ. Почему в таком случае РФ должна была отказываться от своего гражданина? В особенности, когда официальный Ереван дарит преступника российской стороне.

Кстати, со своего насеста Костанян встал, когда было заявлено, что, если он не даст перед собравшимися объяснений, участники протеста потребуют присутствия Сержа Саргсяна. Произнесение имени Сержа враз вывело генпрокурора на крыльцо здания прокуратуры Гюмри. Это показало, что «последний большевик» все-таки следит за событиями, и приходит в замешательство, когда массы начинают поражать правильные мишени, то есть произносят имя главного ответственного за эту заваруху.

 Необходимо особо констатировать, что после убийства в Гюмри именно поведение Саргсяна и решение угодить России стали причинами столкновений.

 На «независимую» прессу возложены функции по извращению реальной картины и потчеванию общества ложными мишенями. Поддерживающие Сержа Саргсяна «геббельский» агитпроп и его ставленники сделали мишенью разъяренной массы армянских полицейских, российскую военную базу, посольство и генконсульство РФ, Кремль, Путина и остальных. То есть виновны все, кроме Сержа Саргсяна. И это притом, что главной причиной реально имеющих место проблем является именно он.

 Столкновения в Гюмри в очередной раз показали, что руководимая Сержем Саргсяном узкая команда власти должна на километры держаться подальше от рычагов государственного управления, так как поставила под угрозу безопасность целой страны и ее граждан. Ответственным за вчерашние столкновения является руководитель РПА, и именно это нужно четко констатировать.

 Сержу нужны большие потрясения, а нам нужна великая и развивающаяся Армения. То есть мы имеем дело с моделью «или, или».

Севак Минасян

 P.S. Когда «прозападный» Серж Саргсян совершил резкий разворот и заявил о вхождении Армении в Таможенный союз, в Кремле были в шоке. Они всего лишь хотели, чтобы Армения не подписывала ассоциативного соглашения и оставалась в так называемом клубе неприсоединившихся. Естественно, Россия оказывала на Саргсяна давление, чтобы тот сохранял нейтралитет и помнил, что находится в иной военной системе.

Насколько же большим было удивление российского руководства, когда оно увидело, что после легкого «бу» Саргсян не только отказался от ассоциации с ЕС, но и решил запереть себя в «подвале» Кремля.

 Аналогичное произошло и в случае с событиями в Гюмри. Пермяков совершил два вида преступлений – военное (нарушил воинский устав, оставив караул и с оружием в руках покинув расположение части) и убийство. Понятно, что дело должно расследоваться совместно с соответствующими подразделениями РФ, но Саргсян, к удивлению русских, проявил инициативность и фактически сдал им Пермякова, обосновав в придачу, почему тот не может быть передан армянской стороне. Отсюда и возникли все те проблемы, которые привели к народному недовольству, столкновениям и пострадавшим.
7or.am



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 314 | Теги: и столкновения в Гюмри, маразм, Костанян, Исчезновение Саргсяна
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC: США приостановят выдачу неиммиграционных виз в России
Меркель обвинила турецкие власти в злоупотреблении Интерполом
Армения превратится для России в новую Украину? + бред Сергея Маркова
​​​​​​​ROSBALT : Лукашенко констатировал ухудшение отношений Белоруссии и России
Ростуризм: отдыхать в Турции опасно для здоровья
Иран увеличил расходы на создание ракет в ответ на санкции США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz