Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 16 » Бойня в Гюмри: Армянские звезды российского шоу-бизнеса или «молчание ягнят»
09:30
Бойня в Гюмри: Армянские звезды российского шоу-бизнеса или «молчание ягнят»
 Страшная трагедия в Гюмри потрясла не только Армению, но и многих за ее пределами. Слова сочувствия, гнева, слезы, свечи, траурные ленты на автомобилях в Ереване – конец новогодних праздников ознаменовался масштабным национальным трауром. Люди разгневаны и смущены – вырезали целую семью без причины... Однако, вы заметили, что наши армянские «звезды» российского шоу-бизнеса «воды в рот набрали»? Ни одного слова сочувствия, соболезнований, выражения какой-либо позиции. Чем обусловлено это «молчание ягнят»? Уж не тем ли фактом, что обвиняемым в убийстве оказался российский солдат? Неужели вся любовь к родине наших успешных соотечественников в России заключается лишь в песнях об Армении, размещении фото с горящей свечей в соцсетях 24-го апреля и «гордой» бравадой по поводу своих корней? Неужели они так боятся лишиться  «славянского» доллара или впасть в немилость русского «царя-батюшки» за слова сочувствия и солидарности со своим народом?
 Вспомните, что творилось на российском ТВ, когда в результате страшной аварии погибли 18 человек, а водитель оказался армянином? Это была трагическая случайность, а в этом случае целенаправленное, бессмысленное и жестокое убийство. Но так как обвиняемый в убийстве «славянской национальности» российские телеканалы в большинстве случаев молчат, а наши «армянские звезды» следуя «завету» партии тоже ушли в глубокое подполье. Помнится, по украинскому кризису кое-кто из них почему-то не побоялся выразить «позицию». Хотя, впрочем, эта самая «позиция» строго соответствовала политической конъюнктуре. А теперь гробовое молчание. Об армянских корнях предпочитают вспоминать, когда надо повеселить «российскую элиту» сильно выраженным «кавказским акцентом» и поприкалываться над собственными национальными особенностями. Любопытно, неужели нашим звездам так нравится роль этакого «шута-уродца»?
 После событий в Фергюссоне, когда американский полицейский застрелил чернокожего подростка, десятки звезд американского шоу-бизнеса, «белые и черные» (пардон, за неполиткорректность)  почему-то не испугались выразить соболезнование и подвергнуть резкой критике как власти, так и самого Обаму. А у армянских «звезд» с российским паспортом поджилки трясутся, вдруг ногой под зад дадут, и придется возвращаться на историческую, но столь «любимую» ими родину. Но тут максимум, что им светит, это «озвучка» рекламных роликов, как пошутил как-то один армянский шоумен, а там, в Москве можно отплясывать с представителями власти, отпускать шуточки про недалеких «кавказцев», и «искренне» продолжать любить родину и свой народ. Но издалека, так комфортней.
 12 января семья Аветисянов - супруги Сережа и Асмик Аветисян, их сын Армен, невестка Араксья, их дочка Асмик, убитая прямо в кроватке, а также дочь Сережи и Асмик, Аида были убиты Российским солдатом Валерием Пермяковым. Да, подонки, не имеют национальности. Но именно поэтому, «молчание ягнят» вызывает такое негодование и возмущение. Потому, что единственное причина их молчания именно в национальности обвиняемого в убийстве. Так что, советую нашим армянским «звездам» российского шоу-бизнеса сменить армянские фамилии с «ян»,  на скажем, Иванов или Пермяков. Уверена, что «царь-батюшка» оценит...
Эмма О.
news.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 984 | Теги: или, Бойня в Гюмри, звезды, Российского, «молчание ягнят», шоу-бизнеса, Армянские
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz