Российский сапог порвался - 15 Января 2015 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 15 » Российский сапог порвался
18:14
Российский сапог порвался
 Трагедия в Гюмри и отклики, несомненно, еще долгое время останутся на арене, и вовсе не исключено, что со временем появятся не только косвенные факторы и обстоятельства, но и новые сведения относительно преступления.
 Тот ажиотаж, который царит на армяно-российском уровне, интенсивное общение российских должностных кругов и стремление взять под собственный контроль проблему вряд ли обусловлены стремлением достижения справедливости, или же хотя бы беспокойством о спасении собственного гражданина от армянских правоохранительных органов. Так или иначе, с гражданином РФ в правоохранительной системе Армении не допустили бы никаких вольностей, зная, что это приведет к лишним проблемам.
 Здесь существует важная проблема, которая просто не относится к реальности, но является важным аспектом в ситуации, сложившейся после трагедии. Дело в том, что преступление раскрывает лицо российской военной базы в Армении, ее качество, характер, так сказать, адекватность жизнедеятельности. Сорвалась маска с лица российской военной базы, тем более, что мы имеем дело с кровавыми, смертельными последствиями деятельности этой базы, и это уже второе проявление кровавых последствий, в течение 15 лет.
 Один из российских экспертов в качестве противовеса привел в пример американскую военную базу на японском острове Окинава, в которой несколько раз военнослужащие и члены личного состава отличились уголовными преступлениями. Согласно примеру, российская сторона пытается представить картину, что подобные уголовные инциденты характерны иностранным военным базам. В действительности, в случае американской военной базы в Японии, инциденты относятся к изнасилованиям и попыткам изнасилований. Здравый смысл не позволяет считать изнасилование менее тяжким преступлением, или наименьшим из зол. Абсолютно. Но мы считаем, что любой разумный человек отличит несколько изнасилований от нескольких убийств.
 Сегодня в Армении не только не пытаются поднять вопрос вывода военной базы, или введения определенных ограничений и пересмотров, но и хотят закрыть рот целой прослойки общества – людей различных специальностей и званий, когда внезапно слышат о пересмотре дальнейшей деятельности военной базы. А этот вопрос для России довольно болезненный. Причем, проблема не относится непосредственно к пересмотру.
 Если даже не поднимается такой вопрос, и не обсуждается, все равно, российская база в Армении получила тяжелейший удар, еще и в довольно важный период для РФ, когда Россия находится в противостоянии с Западом, и, по сути, находится на пороге экономического коллапса. России как внутри страны, так и за ее пределами, остается только махать мечом, то есть, военной жизнеспособностью, или мифами об этом. Скорее, мифами, потому что именно об этом свидетельствует лицо российской военной базы, которую продемонстрировал Валерий Пермяков.
 Военная база, размещенная в сверхважном для России стратегическом регионе, фактически, является объектом вседозволенности, где проходят службу психически неуравновешенные, уголовно непредсказуемые, с плохой биографией и «генетикой» умственно отсталые, со множеством комплексов люди, которые могут в любой момент покинуть военную часть с оружием, и организовать кровопролитие в ближайших населенных пунктах.
 Это не только лицо российской военной базы, это, по сути, лицо и качество российской прославленной военной машины. И для Российской Федерации в произошедшем, по сути, именно это является ключевым вопросом. В том смысле, что вот какие качества, якобы гарантируют безопасность Армении, и в более широком смысле, что значит российская военная система, и что на самом деле представляет собой эта система в 21-ом веке.
1in.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1207 | Теги: российский, порвался, сапог
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz