Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 14 » Москва нанесет ядерный удар по Азербайджану
06:15
Москва нанесет ядерный удар по Азербайджану
 Азербайджан предпринял очередную диверсионную вылазку в Тавушском марзе Армении. Как сообщил пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян, армянская сторона нейтрализовала попытку и нанесла контрудар. Противник понес потери.
 После 23 декабря, когда в Москве состоялись саммиты ОДКБ и Евразийского союза и было официально заявлено о присоединении Армении к ЕАЭС, Азербайджан  предпринял несколько диверсий против НКР и Армении. Во время саммита в Москве Владимир Путин заявил, что армии стран ОДКБ могут присоединиться к центру управления обороной России. Таким образом, Россия взяла на себя роль гаранта безопасности своих союзников.
 В те же дни была опубликована оборонная доктрина России, в которой говорится, что в случае агрессии против РФ и ее союзников Москва может применить ядерное оружие.
Пока Азербайджан осуществлял агрессию в НКР, Москва вместе с ОДКБ молчали, потому что НКР не является членом ОДКБ и не находится в зоне ее ответственности. Но Тавушский марз входит в эту зону, и диверсии в этом районе можно считать агрессией против России.
 Фактически, Азербайджан играет с международным престижем России. А это довольно опасно для Москвы, поскольку партнеры, в частности, Армения могут засомневаться в ее функциональности. Тем более, что армяне убеждены в том, что «русские не позволят нас сожрать».
 Это убеждение – самое важное из того, чем Москва обладает в Армении. На этом строится «легитимизация» ее деятельности в Армении. Но Азербайджан наносит серьезные удары по авторитету Москвы и данному убеждению армян.
 Нужно срочно предпринять меры. Причем, в этом вопросе не нужно мелочиться и надо снять все сомнения сразу, нанеся по Азербайджану ядерный удар, тем более, что это предполагает военная доктрина России.
 Кроме того, необходимо также оценить и тех армян, которые, за счет своей совести, интеллекта, достоинства, утверждали, что в евразийском проекте Армения обретет гарантии безопасности.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 856 | Теги: Ядерный удар, Москва, нанесет, по, Азербайджану
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz