Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 14 » СМИ: С конца 2013 г с российской базы в Армении начали поступать жалобы
06:07
СМИ: С конца 2013 г с российской базы в Армении начали поступать жалобы
 С конца 2013 года из российской базы в Армении начали довольно часто звучать жалобы. Об этом «Московскому комсомольцу» заявила ответственный секретарь Комитета солдатских матерей России, член Общественного совета при Минобороны Валентина Мельникова.
 «Раньше — где-то с 2009-го по 2013 год — там вообще было тихо — никаких жалоб от солдат или их матерей мы не слышали. Но, как вы понимаете, служебная атмосфера, климат в части во многом зависит от командира. И вот где-то, начиная с конца 2013 года года из этой воинской части начали довольно часто звучать жалобы. Не могу сказать, что они были массовыми, но все-таки были. Жаловались в основном на то, что у военнослужащих отнимают деньги, унижают, не отправляют вовремя в госпиталь на лечение. Причем во всем этом обращавшиеся к нам за помощью солдаты обвиняли не своих сослуживцев, или командование части, а именно младших офицеров. Нам приходилось по этим случаям обращаться к военному прокурору. В частности, это касалось отъема денег, после чего подобные нарушения прекратились», - отметила Валентина Мельникова.
 По информации источника, также выяснилась склонность Пермякова к сокрытию реальной информации о себе. Так, на своей странице в соцсети он указал, что учился в 17 вечерней школе города Читы, но директор учебного заведения категорически это опровергла. Людмила Вонсонович заявила, что не помнит учащегося с такой фамилией, но для верности просмотрела по картотеке данные на всех учеников своей школы и не обнаружила среди них Пермякова. Выяснилось, что Валерий Пермяков родом из села Дульдург Забайкальского края, а в армию призывался из города Балей Читинской области. Там, впрочем, тоже есть вечерняя школа.
news.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 757 | Теги: начали, В Армении, С конца 2013, жалобы, СМИ, г с российской базы, поступать
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Каро Пайлян: Я рад приехать в Армению
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz