Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Январь » 12 » Командирам армянской армии дадут свободу действий в борьбе против азербайджанских диверсий
14:44
Командирам армянской армии дадут свободу действий в борьбе против азербайджанских диверсий
 Командиры батальонов и рот армянской армии, изучив слабые и сильные стороны противника и возможные направления его наступления, будут самостоятельно готовить планы действий и предупреждения действий противника. Об этом 12 января заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, подчеркнув, что призывает предоставить командирам эту свободу действий.
 Он также сообщил, что после диверсионных действий азербайджанской стороны в первые дни января на основе зафиксированных упущений и успехов был составлен приказ из 7 пунктов с целью усиления защиты границ. В частности, министр отметил необходимость улучшения боевого дежурства, усовершенствования системы наблюдения, ведения борьбы против диверсионно-разведывательных операций, проведения тренировок для повышения боеспособности всех подразделений. Глава оборонного ведомства отметил, что во время диверсионных действий нужно наказывать противника и в некоторых случаях прибегать к превентивным мерам, не ожидая действий противника. «Контратаки и средства наказания всегда должны быть у нас в руках», — заявил министр.
 Отметив, что 2014 г. учебный год был напряженным, Сейран Оганян в то же время подчеркнул, что в армии почти на 50% сократилось число преступлений. По словам министра, это результат ответственной работы командиров вооруженных сил. Министр обороны также назвал в качестве лучших воинских частей 2014 г. 3-й армейский корпус, 4-й оборонительный район, а также расположенную в районе Ноемберяна воинскую часть.



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 788 | Теги: против азербайджанских диверсий, дадут, в борьбе, свободу, армянской армии, действий, Командирам
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz