Корян ответил Смородской и Галицкому: от «Локомотива» мне деньги не нужны, я хочу играть - 19 Декабря 2014 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Корян ответил Смородской и Галицкому: от «Локомотива» мне деньги не нужны, я хочу играть
09:58
Корян ответил Смородской и Галицкому: от «Локомотива» мне деньги не нужны, я хочу играть
 Бывший нападающий «Локомотива» Аршак Корян ответил на слова президента клуба Ольги Смородской, которая заявила, что форвард решил бросить «Локомотив» после того, как команда 10 лет его растила.
 «Скажу так… Я хочу зависеть от себя, хочу, чтобы моё попадание в состав зависело только от моих возможностей, а не от того, что кто-то уйдёт из команды или кого-то отдадут в аренду. Хочу играть, играть, играть и ещё раз играть! Меня достала тема денег, кто хочет, можете запихнуть их подальше, и от „Локомотива“ мне деньги не нужны были! Я сам оцениваю свои силы как есть и понимаю, что я ещё никто и нигде не играл! Но самое обидное, что есть такие люди, и очень высокопоставленные люди, и уже появился новенький с юга, что я бросил „Локомотив“?! Меня воспитал „Локомотив“, и я его бросил! И не подумал о родителях!
 Да вы приходите, все желающие, в интернат-гостиницу „Локомотив“, которую тоже скоро закроют, и спросите, кто такие моя мама и мой папа. Вам все с радостью ответят, что более уважаемых детьми людей не было на территории! Мама, которая ночами не спала, лечила детей и получала копейки и жила вместе с папой, который также за адский труд получал столько же. Жили они в комнатке, в которой живут 10-летние пацанята, а я смотрел на всё это и ничего сделать не мог. Не мог я им снять квартиру или как-то еще помочь! Не из-за того, что не было желания, а только потому, что не было средств, и мне ничего не надо было от „Локо“, кроме мячика и поля! Но эти люди, получающие миллиарды, говорят, что „не согласовались в финансовом плане“!
 Открою секрет, который уже можно рассекретить, — моя зарплата – 37 тыс. рублей. Хочу, чтобы вы знали, за что я играл и как хотел играть, а кто говорит, что для меня деньги важны, то поверьте, я бы сам вместе со своими агентами ходил на встречи с руководством и просил бы больше денег в новом контракте, но я ждал не денег, а просто хотел начать тренироваться с основой! Вы говорите, что меня никто не привлекал. Да так и есть, но все, как марионетки, говорили, какой я хороший и скоро у меня все будет, но обещания забывались каждый раз! Почему нельзя сказать, что я просто ничего не стою и никому не нужен? Почему бы главному тренеру не сказать, над чем мне нужно работать, чтобы пробиться в состав? Да, он не должен, но в этом и проблема РФПЛ и всего российского футбола, что никто не делает того, что он хочет и что было бы лучше для молодёжи, а делают все для результата и только с основой!
 Я все это пишу, потому что задевают такие слова таких людей, как президент клуба! И пускают ложь в народ, чтобы выплыть из дерьма, которое сами и варят! Причём за счет жалости, якобы их бросили. Да как вообще „Локомотив“ зависел от меня? Да я был никем, а делают из меня говно, предавшее родной клуб, вырастивший его! Просто глупо было бы не хотеть оставаться в „Локо“, но и глупо было бы остаться! Все имеют право на своё мнение, но когда людям лгут, меня это раздражает! И решения принимал я, а не агенты! И никто не заявлялся внезапно! Бред полный! Всем спасибо огромное, всем болельщикам!» — приводит слова Коряна «Чемпионат.com» со ссылкой на официальную группу футболиста «ВКонтакте».



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 806 | Теги: не нужны, мне деньги, я хочу играть, Корян ответил Смородской и Галицком, Локомотива, от
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz