Секретное оружие Армении - 28 Ноября 2014 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
saireequielry

Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Секретное оружие Армении
20:53
Секретное оружие Армении
 Накануне произошли два примечательных события. Министерство обороны представило аккредитованным в Армении послам детали операции по извлечению тел пилотов сбитого армянского вертолета. В тот же день в министерстве иностранных дел состоялись российско-армянские межмидовские консультации.
 А на пантеоне Ераблур, где хоронили пилотов, министр обороны Армении Сейран Оганян выступил с примечательным заявлением. Он сказал, что участники спецоперации, не дождавшись результатов дипломатических шагов, выполнили свои задачи. Фактически, министр обороны выразил недоверие армянской дипломатии.
 Больше всего оснований не доверять дипломатии, пожалуй, имеется у армии, поскольку тяжкие последствия деятельности армянской дипломатии последних лет выпали на долю армии. Вооруженные силы вынуждены обеспечивать как военную стабильность и безопасность, так и дипломатический тыл, о чем свидетельствует то, что в последнее время послы иностранных государств предпочитают контактировать по важным вопросам с минобороны, а не МИД.
 На днях был принят закон об изменении структуры правительства, в рамках которого решено объединить министерства чрезвычайных ситуации и территориального управления и создать новое министерство – по международной экономической интеграции и реформам. Этот шаг представляется как мера по оптимизации. Но если в Армении действительно есть желание оптимизировать расход средств, то давно уже пора упразднить министерство иностранных дет и сформировать единое министерство обороны и иностранных дел.
 Впрочем, из тактических соображений МИД следует оставить и использовать как «тепловую ракету», которая применяется для отвода от летательных средств снарядов.
 Нужно использовать МИД как своеобразное секретное оружие. Пусть МИД по-прежнему занимается вассализацией Армении и обслуживанием колониальных капризов, отводя удары от вооруженных сил, чтобы те могли в спокойной обстановке заниматься обслуживанием государственного интереса Армении.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1142 | Теги: Секретное оружие Армении
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Давид Бабаян: Когда Венгрия вернула Сафарова Азербайджану, соответствующие организации молчали, теперь – Лапшин
Глава парламентского большинства: Армения должна поднять вопрос об исключении Белоруссии из ОДКБ
МИД Армении: Экстрадиция Александра Лапшина является грубейшим нарушением свободы слова и передвижения
Андрей Кортунов: «После выдачи Лапшина Азербайджану Лукашенко ожидает жесткий сценарий»
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz