Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Оставшиеся в России «ослы»
23:03
Оставшиеся в России «ослы»
 Печальноизвестный политолог Андраник Мигранян в очередной раз посетил историческую родину - Армению, чтобы просветить местных аборигенов. Он приехал, чтобы прочитать лекцию в каком-то парламентском клубе и сказать аборигенам, что Россия – единственная надежда армян, и не нужно оскорбляться и комплексовать, когда российские пропагандисты и чиновники разных мастей позволяют себе оскорбительные выпады в адрес армян.

 Он попытался утешить армян, заявив, что государственности Армении ничто не угрожает. В России нет ослов, которые хотели бы взять на себя непосильную ношу – возродить СССР, сказал Мигранян.

 В России действительно не осталось «ослов», иначе они попытались бы восстановить хотя бы СССР, в котором у колоний были хотя бы возможности для развития. Сейчас России нужны колонии другого типа – подбрюшье, где нужно искоренить любой шанс политико-экономического развития и разместить базу, позволяя еще выращивать помидоры.

 Но в России, судя по всему, остались и «другие ослы», которым кажется, что в колонизированных странах живут идиоты, закомплексованные, жалкие, лишенные достоинства и не понимающие своих выгод. Именно они являются сейчас провайдерами политики Москвы, и Кремлю выгодно, чтобы они носили фамилии колониальных народов, чтобы колонизация оставляла впечатление добровольности.

 Но надо сказать, что среди этой категории превалируют люди с армянскими фамилиями, других, вроде, нет – киргизов, грузин, азербайджанцев. Они не терпят унижения и недостойного поведения. А вот людей с армянскими фамилиями сколько угодно – в России и Армении, и их поведение вызывает озноб даже в соответствующих российских кругах.

Андраника Миграняна в России считают «гуру» (представляете состояние политологии этой страны?), хотя всем понятно, как в Москве достигают такого «престижа» - без «обид и закомплексованности».

 Но интересно, что живет и работает он в США – видимо, жить в России стало уже невыносимо. По его же логике, пусть ослы остаются в России.чушь  
Айказн ГАГРИЯН
 lragir.am
 



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 986 | Теги: Оставшиеся в России «ослы»
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz