МНЕНИЕ ИЗ СЕРБИИ: АЛБАНЦЫ ЗАПЛАНИРОВАЛИ ВЕСЬ ИНЦИДЕНТ, ЧТОБЫ НАВРЕДИТЬ СЕРБИИ - 15 Октября 2014 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 15 » МНЕНИЕ ИЗ СЕРБИИ: АЛБАНЦЫ ЗАПЛАНИРОВАЛИ ВЕСЬ ИНЦИДЕНТ, ЧТОБЫ НАВРЕДИТЬ СЕРБИИ
23:11
МНЕНИЕ ИЗ СЕРБИИ: АЛБАНЦЫ ЗАПЛАНИРОВАЛИ ВЕСЬ ИНЦИДЕНТ, ЧТОБЫ НАВРЕДИТЬ СЕРБИИ
 В группе I отборочного этапа ЕВРО-2016, в которую входит сборная Армении, противостояние команд предельно обострилось. Помимо того, что в турнирной таблице команды расположены близко друг к другу, очень напряжены отношения между Сербией и Албанией. Вчера в Белграде матч между этими сборными был прерван на исходе первого тайма.
 Вокруг последних событий armsport.am побеседовал с журналистом сербского сайта sportal.rs Владимиром Соскичем.

 - Вчера во время матча мы попытались найти информацию об инциденте на sportal.rs, но сайт не отвечал. В чем причина?

 - Мы еще полностью не разобрались в причинах этого, но, думаю, была атака со стороны албанских хакеров. За час до игры они атаковали все сербские спортивные сайты.

 - Поговорим об инциденте, который произошел на стадионе. Вы были там и имеете более ясное представление о случившемся.

 - Наши фанаты поддались на провокации и попали в ловушку. Сербские футболисты не могли спокойно смотреть на беспилотный механизм, к которому был прикреплен флаг с надписью «Великая Албания». На этом флаге были запечатлены территории Сербии, Греции, Македонии и Черногории. Но самое главное: я уверен, что албанцы запланировали весь инцидент, чтобы навредить Сербии. Для них лучше потерпеть поражение, но заставить УЕФА отобрать у Сербии еще 3 очка. Перед игрой албанцы в Косово на сербских церквях сделали террористические надписи, типа ISIS и ISIL.

 - Для обеспечения безопасности матча были предприняты большие усилия. Как получилось, что беспилотный механизм оказался над стадионом?

 - Человек, который пронес этот механизм на стадион, имеет гражданство США и дипломатический паспорт Албании. Как дипломата его пропустили на стадион без осмотра. Это была дипломатическая игра.

 - Вам известно, когда УЕФА планирует вынести решение по этому вопросу?
 - Мы ожидаем, что решение будет в ближайшие 2-3 дня.

 - На Ваш взгляд, каким оно будет?

 - Трудно сказать. Причиной инцидента стал беспилотный механизм. Албанцы первыми напали на Стефана Митровича и Неманья Гуделя. Но потом на поле выбежали наши болельщики, а один из них ударил стулом по лицу албанского болельщика. Сербские болельщики имеют дурную славу и есть опасение, что это может повлиять на решение УЕФА. Конечно, обе стороны будут наказаны. Я надеюсь, что УЕФА не присудит сборной Сербии поражение.

 - В отборочном цикле ЕВРО-2008, когда Армения и Сербия вновь были соперниками, УЕФА отменила оба матча между Арменией и Азербайджаном. В итоге обе команды лишились потенциальных очков. После этого УЕФА вынесла решение, по которому Армения и Азербайджан не могут оказаться в одной группе. Во время жеребьевки по разным группам разводят также сборные Испании и Гибралтара. Считаете ли Вы, что с Сербией и Албанией нужно было поступить так же?

 - После вчерашнего инцидента мы можем говорить, что необходимость в таком решении есть. Просто странно то, что после войны Сербия и Хорватия 4 раза встречались между собой. Тогда и в Белграде, и в Загребе все прошло нормально. И вот мы впервые играем с Албанией и сразу такой случай…

Источник: Armsport.am




Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 853 | Теги: НАВРЕДИТЬ, МНЕНИЕ ИЗ СЕРБИИ: АЛБАНЦЫ, Сербии, чтобы, ЗАПЛАНИРОВАЛИ ВЕСЬ ИНЦИДЕНТ
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz