Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Путин пытается предотвратить военный переворот?
14:29
Путин пытается предотвратить военный переворот?
  В российском экспертном сообществе появляются тревожные сигналы о том, что есть ощущение начала конца. Россию ждет утрата суверенитета и распад, а Путина - Гаага. Об этом пишет в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» бывший вице-премьер России Альфред Кох. И таких постов уже сотни и тысячи.
 Ощущает ли Владимир Путин начало конца и откуда он ждет первого сокрушительного удара? Судя по всему, Путин больше всего боится армейского бунта. Во всяком случае, то, что в армию стали призывать чеченцев, говорит о том, что Путину нужна армия, которая жестко контролируется.
 Какую именно угрозу он почувствовал? Возможно, первая тревога началась, когда российские солдаты не захотели воевать в Украине. О том, что было немало русских солдат и, наверняка, немало этнических украинцев, которые отказывались ехать в Украину, в российской блогосфере было немало информаций. Как и о том, что основную массу российских формирований в Украине составляют выходцы с Кавказа.
 Видимо, именно после этого Путин решил начать призыв чеченцев в регулярную армию. Как известно, чеченцы обладают способностью устанавливать тотальный контроль в бесправных сообществах, а армия – самый бесправный сегмент России.
 В то же время, диктатуры имеют привычку распадаться именно в результате армейских переворотов, потому что все иные общественные структуры, как правило, можно контролировать. Хотя, этот контроль – тоже дело временное. Например, тотальная киселевская пропаганда стала давать обратный эффект. Кроме того, возможности Путина ограничены – например, после того, как появилась информация о вероятности блокирования интернета в России, в стране поднялся ропот, и Путин вынужден был заявить, что «тотального блокирования не будет».
 Фактически, у Путина в России осталась одна платформа – чеченцы, которых он пока контролирует через Рамзана  Кадырова. И именно они должны помочь предотвратить бунт в армии, а также возможность военного переворота. Тем более, что к власти Путин пришел тоже благодаря Чеченской войне. И не случайно вчерашний взрыв прогремел именно в Грозном. 
 Но главное, они должны не допустить вторжения Исламского государства в Россию. Как известно, одним из лидеров ИГ является уроженец Панкисского ущелья Грузии, которое граничит с Чечней. И именно граница Грузии и Чечни считается наиболее вероятным местом перехода джихадистов на территорию России.
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 881 | Теги: Путин, военный переворот, пытается, предотвратить
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz