Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 30 » Ильхам Алиев – о бревнах и соринках
09:46
Ильхам Алиев – о бревнах и соринках
 Цинизм и наглость – понятия, которыми руководствуются власти Азербайджана во всем, что касается урегулирования нагорно-карабахского конфликта.
 Очередной пример безразличного отношения к чужим жизням, в том числе жизням собственных солдат, продемонстрировал глава соседнего государства Ильхам Алиев на встрече с представителями молодежи и общественности Бейлаганского район.
 Как передает АзерТАдж, Алиев-младший воспользовавшись подвернувшейся возможностью, решил поговорить о недавнем обострении в зоне карабахского конфликта. Разумеется, Ильхм Гейдарович ни словом не обмолвился о том, что обострение было спровоцировано серией попыток диверсии в отношении Армении и Нагорного Карабаха, что стоило жизни не одному десятку азербайджанских солдат. По мнению Алиева, все происшедшее «укрепило позиции Азербайджана на встрече в Сочи» (встреча президентов Армении, РФ и Азербайджана – ред).
 Глава азербайджанского государства попытался заверить присутствующих в том, что «в Армении царят паника и страх». «Разумеется, усиливающийся Азербайджан и сильная азербайджанская армия, героические азербайджанские солдаты являются для них постоянным источником страха", - заявил президент Азербайджана. «Уверен, что мы восстановим нашу территориальную целостность. Нормы международного права поддерживают нашу позицию. Азербайджан пользуется авторитетом в мировом масштабе, с нами считаются, советуются. Сегодня наш международный авторитет находится на высоком уровне», - сказал Ильхам Алиев, не забыв похвастаться достижениями в оборонной сфере.
 Сказать, конечно, все можно, и бумага все стерпит. Но считать собственный народ сборищем умственно отсталых по меньшей мере неосмотрительно.
 Разумеется, Ильхам Алиев может сколько угодно видеть соринки в чужих глаза и не замечать бревна в своих собственных, может игнорировать критику со стороны Европы и Америки, может не читать оппозиционную прессу, не видеть ежедневные сообщение об инцидентах в собственной армии, о самоубийствах беженцев и участников карабахской войны, митингах и акциях протеста, может продолжать унижать собственное общество, кидая за решетку правозащитников, журналистов и всех инакомыслящих. Ну что же, каждый имеет право на жизнь в иллюзорном мире. Но только столкновение с реальностью как правило бывает болезненным.
news.am
  Напомним, около 3 часов в ночь с 7 на 8 августа солдат ВС Армении Акоп Геворкович Инджигулян (1991 г.р.), заблудившись, оказался на подконтрольной азербайджанским ВС территории.
tert.am



Самое читаемое
Категория: Азербайджан | Просмотров: 1045 | Теги: соринках, бревнах, Ильхам Алиев
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz