«Случайное вторжение»: Минобороны России признало своих пленных десантников в Украине - 28 Августа 2014 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 28 » «Случайное вторжение»: Минобороны России признало своих пленных десантников в Украине
13:22
«Случайное вторжение»: Минобороны России признало своих пленных десантников в Украине

 Министерство обороны РФ признало вторжение российских военных в Украину и факт их пленения. Как передает агентство УНИАН, российское госагентство «Россия сегодня», ссылаясь на источник в Минобороны РФ, сообщило, что «указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке, сопротивления Вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», – сказал источник в Минобороны РФ.
 Он напомнил, что на российскую территорию многократно поодиночке и группами выходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике. «Никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали. Просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте», – подчеркнул источник.
 Ранее сообщалось, что российские СМИ и социальные сети заявляют о многочисленных случаях гибели российских военнослужащих, которые вторглись в Украину. Официально Россия опровергает такие сообщения, называя их «информационной войной». Утром 25-го августа в деревне Выбуты под российским Псковом прошли похороны десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах. Также 25-го августа стало известно, что силы АТО задержали 10 российских десантников из 98-й дивизии. Для доказательства данного факта штаб АТО распространил видеосьемки допросов. Один из российских военнослужащих сообщил, что задачей его подразделения было вторжение на 70 км вглубь территории Украины.
 В частности, ефрейтор Мильчаков признался, что, будь его воля, он бы «никуда не лез». «Я вообще считаю, что Украина – независимая республика. Если там есть какие-то проблемы, то пусть они внутри решаются», – сказал военный. По словам десантника, их сослали в Украину, но о цели пребывания не сообщили. «Ничего не сказали, сказали, что совершаем марш 70 километров. Выход на три дня», – сказал россиянин.

 

 

 




Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 737 | Теги: России, десантников в Украине, своих, Случайное вторжение, признало, Пленных, Минобороны
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz