Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 10 » Армия разработала запасные планы
03:14
Армия разработала запасные планы
 Армия Армении всем своим видом показывает, что настроена не на уступки, а на пресечение войны, причем, без посторонней помощи. И сейчас готовится целый ряд планов, которые могут быть задействованы.
 Это проявляется сразу в нескольких процессах. Во-первых, в Карабахе в последние дни происходит настоящий феномен – мужчины сотнями записываются в добровольцы и отправляются на передовую, где стоят на защите границ вместе со своими сыновьями. Эти люди готовы противостоять азербайджанцам, лишь бы в Карабахе не появились чьи-то миротворцы и не разделили Карабах по своему усмотрению. Армяне, наконец, поняли, что миротворцы будут введены только для того, чтобы разделить и «закупорить» Карабах.
 Второй процесс – министр обороны Сейран Оганян отправился в приграничный Тавушский марз. В СМИ появились сведения, что в область стягиваются танки. Судя по всему, не исключается вариант наступательных действий и занятия «нейтральных территорий», которые обеспечат защиту жителям района, постоянно подвергающимся обстрелам. Не случайно Сейран Оганян сказал, что в Азербайджане паника, и людей в приграничных селах удерживают полицейским режимом.
 Третий процесс – привлечение сил гражданской обороны. Вчера, когда министр чрезвычайных ситуаций Армен Ерицян предложил привлечь силы ГО к защите границ, по примеру Азербайджана, Сейран Оганян сказал, что азербайджанцы боятся за Мингечаурское водохранилище, поэтому привлекают гражданскую оборону. Фактически, сейчас самым уязвимым местом Азербайджана является Мингечаур, и армяне это знают.
 Не исключается, что армянские силы ведут переговоры с заинтересованными региональными акторами, например, Грузией и Ираном. Не случайно также и то, что в эти дни первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян находится в Вашингтоне, где в ходе пресс-конференции заявил, что Армения не нуждается в миротворческих войсках.
 Армянская армия – это мощь, силу которой мы всегда недооценивали. Иначе не стали бы подписывать с Россией договор, предоставив ей защиту безопасности Армении. Но сейчас армия поднимается во весь рост, понимая, что настала пора защититься от тех, кто навязывает свою «миротворческую помощь».
"ЛРАГИР"



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 963 | Теги: Армия разработала запасные планы
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz