Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 9 » В Сочи состоялась встреча Сержа Саргсяна с Владимиром Путиным
21:40
В Сочи состоялась встреча Сержа Саргсяна с Владимиром Путиным
 Президент Республики Армения Серж Саргсян в рамках своего рабочего визита в Сочи встретился с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом сообщает пресс-служба аппарата президента Армении.
 В ходе встречи лидеры двух стран обсудили широкий спектр вопросов армяно-российского двустороннего и многостороннего сотрудничества. Президеты Армении и России в частности коснулись сотрудничества между двумя странами в политической, экономической и гуманитарной сферах, а также ряда актуальных международных и региональных вопросов, в частности мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта.
 Президент России Владимир Путин приветствовал президента Сержа Саргсяна и поблагодарил его за принятое приглашение посетить Сочи. «Нет необходимости характеризовать армяно-российские отношения: они носят исключительно доброжелательный и стратегический характер, о чем свидетельствуют последние решения Армении и руководства страны о присоединении к Таможенному союзу и Евразийскому экономическому союзу Армении. Работы выполняются, и я хотел бы сообщить вам, на какой стадии они находятся в настоящий момент.
 Но, конечно, у нас также есть много вопросов двусторонней повестки, о чем мы, без сомнения, поговорим, также есть возможности для более детального обсуждения вопросов, связанных с карабахским конфликтом. Поэтому наша повестка очень большая и насыщенная», - сказал президент России.
 Президент Серж Саргсян поблагодарил своего российского коллегу Владимира Путина, в Сочи встречи за приглашение и теплый прием, отметив: «После последней встречи прошло три месяца, и существует необходимость пересмотреть результаты некоторых наших договоренностей. Кроме повестки наших двусторонних отношений, я также хотел бы обсудить некоторые вопросы, связанные с процессом интеграции, в частности, связанные со вступлением Армении в Евразийский экономический союз.
 Конечно, мы обеспокоены ситуацией в Украине. Если Вы посчитаете нужным, Владимир Владимирович, сообщите нам о мерах, предпринимаемых Россией, и я в свою очередь подробно сообщю Вам о ситуации в нашем регионе и о причинах умышленного обострения ситуации со стороны Азербайджана на линии соприкосновения и армяно-азербайджанской границе».
 Президент Армении еще раз поблагодарил президента России за теплый прием и создание хороших рабочих условий.
tert.am



Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 660 | Теги: В Сочи состоялась встреча Сержа Сар
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz