Путин и ископаемое топливо – как поступит Европа? - 25 Июля 2014 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 25 » Путин и ископаемое топливо – как поступит Европа?
03:42
Путин и ископаемое топливо – как поступит Европа?

 Приводим опубликованную в «The Cleveland Leader» статью писателя, адвоката Тима Руссо, который в 2014 году баллотировался на пост главы исполнительной власти округа Кайахога американского штата Огайо:
 Восход Путина начался после нескольких настроенных на реформы премьер-министров, выбранных Ельциным для того, чтобы сменить его, каждый из которых, так или иначе, оказался в неладах с олигархами. Путин оказался последним парнем, который выстоял, но с тех пор восход Путина происходил по плану самих олигархов. Происхождение Путина из КГБ определяет как его, так и его власть. Когда он пришел к власти в 1999 году, все западные эмигранты знали, что он никогда не отступит.
 Теперь, когда бесконечная игра Путина у ближайших границ России привела к тому, что несколько пьяниц запустили «римскую свечу», которая сбила пассажирский реактивный лайнер с 298 пассажирами на борту, в основном европейцами, я спрашиваю себя, почему на земле кто-то удивлен? После своего восхождения Путин является диктатором неудачного норовистого нефтяного государства, а Европа никогда не имела силы духа, чтобы противостоять абсурду.
 На Украине не было русских «сепаратистов», пока Путин не уехал из Сочи и не начал нагло создавать «сепаратистов» в ответ на демонстративное отклонение в этом году результатов еще одних выборов, которыми манипулировала Россия. Очень легко вызвать этническую напряженность в Европе – Россия является здесь экспертом, Путин наслаждается этим, и у него 15-летний передовой опыт в этом отношении. Если Путин захочет, он может организовать «сепаратистское движение» в любой из 15 бывших советских республик. Он может сделать это завтра в Эстонии или Латвии – в любом месте.
 Достаточно ли 298 трупов, сбитых в небе, чтобы открыть глаза Европе? Вряд ли. Двоякость присутствует там, где процветают денежные интересы, и прямо сейчас «капитализм», естественно, приведет наши души к тому, чтобы считать, что европейская зависимость от ископаемого топлива важнее мертвых голландцев.
 Все это напоминает мою встречу в посольстве Франции в Ереване, Армении, с французским послом, который попросил о встрече со мной после того, как Национальный демократический институт по международным вопросам поднял самый громкий шум по поводу фальсификации президентских выборов в Армении в 1998 году. Французы были расстроены тем, что мы подняли такую шумиху. Как представитель Национального демократического института в Армении, я показал французскому послу все результаты наблюдений, которые доказывали, что выборы были безнадежно сфальсифицированы. На фоне пастельно-желтых стен, императорского карниза, чайного сервиза, безукоризненного обслуживания я мог чувствовать, как деньги – «экономический интерес» – оказывают влияние здесь и там на протяжении лет и десятилетий.

NEWS.AM




Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 655 | Теги: Путин и ископаемое топливо – как по
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Американское издание считает возможным создание Арменией радиоактивной «грязной» бомбы
LIFE.RU : В Сколково предлагают создать православный инновационный центр
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Артур Петросян: Я верил
Стартовый состав сборной Армении
Проармянские конгрессмены одерживают победы на выборах в США
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz