Руководство Азербайджана продолжает свою неконструктивную и опасную политику – глава МИД Армении - 23 Июля 2014 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 23 » Руководство Азербайджана продолжает свою неконструктивную и опасную политику – глава МИД Армении
07:05
Руководство Азербайджана продолжает свою неконструктивную и опасную политику – глава МИД Армении

  22 июля прибывший с рабочим визитом в Брюссель министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым, Джеймсом Уорликом, Пьером Андрио и личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком.
 Как передает пресс-служба МИД Армении, на встрече были продолжены обсуждения по поводу продвижения процесса мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.
 Министр иностранных дел Армении обратил внимание посредников на ужесточенную в последние недели военную риторику Азербайджана на самом высоком уровне, искажающие сущность и содержание переговоров заявления, грубейшие нарушения режима прекращения огня на линии соприкосновения границ с Арменией и Арцахом, а также активизацию диверсионных действий со стороны Азербайджана.
 Он подчеркнул, что своими провокационными шагами Азербайджан еще больше обостряет ситуацию, очевидным образом противодействуя многочисленным призывам глав стран-посредников по поводу подготовки народов к миру.
«Несмотря на уже становящиеся адресными призывы международного сообщества, руководство Азербайджана продолжает свою неконструктивную и опасную политику, преследуя ложными обвинениями и арестовывая азербайджанцев, выступающих за мир и примирение, что не способствует формированию положительной атмосферы в переговорах», - подчеркнул министр Налбандян.
 Глава внешнеполитического ведомства Армении сказал, что азербайджанские власти пытаются перенести накопленный внутри страны коррупционный опыт т умения на уровень межгосударственных отношений.
 Эдвард Налбандян еще раз подтвердил желание Армении продолжить совместные с сопредседателями усилия в деле исключительно мирного урегулирования карабахского конфликта.




Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 421 | Теги: Руководство Азербайджана продолжает
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz