Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 23 » Экс-глава Росмолодежи прибыл на Селигер на автомобиле Rolls Royce
07:05
Экс-глава Росмолодежи прибыл на Селигер на автомобиле Rolls Royce
  Бывший руководитель Федерального агентства по делам молодежи, а ныне советник министра регионального развития Слюняева Сергей Белоконев оказался в центре скандала. 20 июля, в свой 37-й день рождения, чиновник приехал на молодежный форум «Селигер-2014» на автомобиле Rolls Royce Phantom, и, по словам очевидцев, в «сопровождении двух девушек». «Руководство молодцы! Все хорошо сделали!» — похвалил Белоконев организаторов. Гости Селигера поспешили высказать свое удивление в блогах.
 Блогеры заметили автомобиль Rolls Royce Phantom у центрального входа в молодежный лагерь, впоследствии автомобиль перегнали на VIP-паркинг. Официальный дилер Rolls Royce Авилон сообщает на своем сайте о том, что цена на все новые модели называются клиентам «по запросу», а в неавторизованных салонах модель Phantom 2014 года выпуска стоит от 23.9 до 30,0 миллиона рублей. Опрошенные «Лентой.ру» участники лагеря «Селигер» затруднились однозначно подтвердить факт принадлежности автомобиля Роллс-Ройс именно господину Белоконеву, однако отметили, что чиновник «распоряжался автомобилем как своим».
 В 2012 году в Генпрокуратуру и Счетную палату обратились депутаты из КПРФ с просьбой проверить расходование бюджетных средств на проведение форума «Селигер-2012». Коммунисты подсчитали, что денег ушло многовато — 280 миллионов рублей. В том же году фигурировала история с шатрами на «Селигере»: Росмолодежь на сайте госзакупок разместила контракт на 47 миллионов рублей на покупку конструкций. Тендер выиграло ООО «Легион», понизив цену на 50 процентов. Потом, правда, фирма посчитала, что не справится с заказом, и исчезла — во всяком случае, так объяснили тогда в Росмолодежи. Контракт отдали другой фирме, которая, как писали СМИ, была связана с Сергеем Белоконевым. Депутат из «Справедливой России» Оганес Оганян направил запрос в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) по этому поводу. И ФАС установила, что Белоконев нарушил закон о госзакупках, превысив должностные полномочия. Впрочем, на нем это никак не отразилось.
Сергей Белоконев в 2001—2005 годах руководил Питерским региональным отделением молодежного движения содействия в воспитании молодежи «Идущие вместе». С 2005 — комиссар и идеолог молодежного движения «Наши». В 2007—2011 годах по был депутатом Государственной думы пятого созыва от «Единой России», работал первым заместителем председателя комитета по делам молодежи. Тогда же на посту депутата организовал и возглавил «Фонд Национальные перспективы» по поддержке молодежных проектов. С апреля 2009-го по сентябрь 2010 года трудился секретарем Смоленского регионального отделения «Единой России». В ноябре 2011 года назначен заместителем руководителя Федерального агентства по делам молодежи. А в июне 2012-го после ухода Якеменко стал главой агентства. После увольнения с поста руководителя Росмолодежи Сергей Белоконев получил должность советника министра регионального развития РФ Игоря Слюняева. По данным журнала Forbes, средняя зарплата чиновника уровня советника министра может составлять от 300 до 600 тысяч рублей в месяц.


lenta.ru




Самое читаемое
Категория: Другие Новости | Просмотров: 986 | Теги: на, на автомобиле, селигер, Rolls Royce, экс-глава, прибыл, Росмолодеж
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz