Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 21 » BBC : Медведев назвал Януковича тряпкой
03:52
BBC : Медведев назвал Януковича тряпкой

 Россия продолжит сотрудничество с Украиной, если власть в стране будет легитимной и эффективной. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 Украинские власти должны сконцентрироваться, чтобы о них «не вытирали ноги, как о тряпку», приводит слова Медведева «Интерфакс». Премьер-министр подчеркнул, что власть должна «защитить людей, защитить правоохранительные структуры, которые стоят на страже государственных интересов и защищают тех же самых людей».

 «Только в этом случае можно развивать полноценное экономическое сотрудничество», — заключил Медведев, попросив остальных членов правительства придерживаться этой позиции.

 В то же время пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил в эфире «Эха Москвы», что Россия не отказывается от финансовой помощи Украине, однако сначала там должна нормализоваться ситуация.

  Накануне, 19 февраля, Песков сказал, что российские власти не могут дать точную информацию о предоставлении Украине второго транша кредита в размере двух миллиардов долларов. «Очевидно, в ситуации, когда экстремисты устраивают то, что происходит на Украине, урегулирование именно этой ситуации является приоритетом», — пояснил он. При этом в понедельник, 17 февраля, министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Россия планирует приобрести второй транш еврооблигаций Украины на два миллиарда долларов на этой неделе. Первый транш был переведен в конце декабря 2013 года на фоне массовых протестов в Киеве и других украинских городах, вызванных отказом президента страны Виктора Януковича подписывать договор об ассоциации с Евросоюзом.

 20 февраля в центре Киева возобновились столкновения между радикально настроенными оппозиционерами и сотрудниками МВД. Накануне ночью лидеры оппозиции договорились с властями о перемирии, но радикальное крыло отказалось его соблюдать (Виталий Кличко, впрочем, заявил, что перемирие нарушил «Беркут»).




Самое читаемое
Категория: Новости региона | Просмотров: 1111 | Теги: BBC : Медведев назвал Януковича тря
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz