Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
FilipovSa

Главная » 2014 » Январь » 17 » Как человек с зарплатой 40.000 драмов сэкономит 80.000 на коммунальные расходы? - мнения по поводу совета Галуста Саакяна
11:48
Как человек с зарплатой 40.000 драмов сэкономит 80.000 на коммунальные расходы? - мнения по поводу совета Галуста Саакяна

   По поводу совета Галуста Саакяна об экономии для того, чтобы выплатить коммунальные расходы, представитель «Процветающей Армении» Ваан Бабаян в беседе с Tert.am поставил перед Галустом Саакяном простую арифметическую задачу: «Как человек, получающий зарплату 40.000 драмов должен сэкономить 80 000 драмов на коммунальные расходы?!».

 «Старые технологии», «святотатство» - так охарактеризовали данный совет ряд других деятелей.

 Напомним, что руководитель парламентской фракции Республиканская партия Армении Галуст Саакян ранее по поводу людей, обеспокоенных выплатой коммунальных расходов, сказал: «Они должны немного научиться экономить».

 Ваан Бабаян в беседе с Tert.am сказал: «Скажу также, что прежде, чем давать такой совет власти сами должны быть экономными, однако хотелось бы спросить, разве в результате обсуждения госбюджета не стало ясно, что власти в своих расходах не столь экономные?!».

  Ваан Бабаян свою речь подытожил следующей ораторской постановкой вопроса: «Что это за новая политическая технология призывать народ жить в режиме экономии?!».

 Член «Учредительного парламента» (Предпарламент) Тигран Хзмалян считает, что это не новая технология.

 «Многие представители моего поколения вспомнят аналогичный, с той же самой логикой совет, высказанный первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном еще вначале 90-х, когда рекомендовалось экономить и брать в долг у соседей»,- сказал Тигран Хзмалян.

 Член партии «Армянский национальный конгресс» Зоя Тадевосян назвала это сравнение святотатством.

 «Поскольку положение воюющей страны и нынешняя ситуация, когда у нас есть президенты –миллионеры, и вся политическая элита ведет разгульную жизнь, и здесь давать подобные советы аморально»,– в беседе с Tert.am сказала она.

 Конкретно же по поводу совета Галуста Саакяна Зоя Тадевосян сказала, что можно экономить то, что имеешь, но не то, чего нет.

 «Если у людей нет денег, 40% населения живет за пределами бедности, что может экономить бедный человек? Может ответить на этот вопрос Галуст Саакян?»,– спросила она.

 Секретарь фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян в беседе с Tert.am сказала, что больше не удивляется подобным заявлениям, но также предупредила, что такая ситуация более невыносима.

 «То есть, люди с маленькими детьми, пожилыми должны замерзать, болеть, не есть, видите ли из-за того, что эти власти своей позорной политикой довели граждан до отчаяния», - сказала Наира Зограбян и посоветовала, - «пойдите к ним домой, посмотрите, как они живут, что призывают людей экономить, не использовать газ…».

 Член муниципального совета Гюмри, общественный деятель Левон Барсегян в беседе с Tert.am отказался комментировать высказывания Галсута Саакяна, сказав: «Мое достоинство умаляет растолковывание мыслей Галуста Саакяна».




Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 731 | Теги: Как человек с зарплатой 40.000 драм
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz