Противостояние продолжается: Тигран Саркисян ответил Роберту Кочаряну - 31 Декабря 2013 - yan-news.ru
Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Противостояние продолжается: Тигран Саркисян ответил Роберту Кочаряну
01:09
Противостояние продолжается: Тигран Саркисян ответил Роберту Кочаряну

 Премьер-министр Армении Тигран Саркисян  отреагировал на критику, прозвучавшую в его адрес со стороны второго президента Армении Роберта Кочаряна.

 В заявлении премьер-министр Армении Тиграна Саркисяна на его странице в Фейсбук, в частности, отмечается:

 «В первую очередь, хочу поздравить президента Армении в отставке Роберта Кочаряна с Новым годом и Рождеством. Пользуясь случаем, хочу пожелать господину Кочаряну безграничной доброты, толерантности и любви.

 В качестве премьер-министра я дважды имел повод коснуться вопросов господина Кочаряна.

 В первый раз, когда я в одном из своих интервью отметил, что второй президент Армении Роберт Кочарян является национальным героем, и его имя необходимо вписать в армянскую историю золотыми буквами.

 Во второй раз я согласился с его критикой и отметил, что сегодняшняя власть была политической командой и опорой Р. Кочаряна. Могу также добавить, что наша команда, объединенная усилиями Сержа Саргсяна, чувствует ответственность также за сделанное и не сделанное во время правления второго президента.

 Я очень рад, что моя пресс-конференция в конце года, длившаяся около четырех часов, удостоилась внимания господина Кочаряна. Тем более, что, по моему глубокому убеждению, гораздо более важные события могли бы удостоиться его внимания и оценок, например, президентские выборы и выборы в Совет старейшин Еревана, заявка Армении о вступлении в Таможенный союз, внедрение обязательной накопительной пенсионной системы (основы которой были положены именно в течение второго периода президентства господина Кочаряна).

 Я согласен с замечанием господина Кочаряна о том, что штатные и нештатные моськи  (7or.am и zham.am), которые не нуждаются в особом поводе для того, чтобы критиковать нас, за эти дни активизировались, поскольку свобода слова в нашей стране за последние 5 лет фиксирует беспрецедентные показатели. Что касается профессиональных оценок, в том числе объемов ипотеки и строительной сферы, то их затрону отдельным анализом.

 PS: Есть одно мудрое слово, которое сегодня очень необходимо нашему обществу, и можно использовать его в качестве инструмента для измерения морали: «Не суди о человеке по тому, что говорят о нем, а суди о нем по тому, что он говорит о других».

 Ранее сообщалось, что второй президент Армении Роберт Кочарян отреагировал на заявление премьер-министра Тиграна Саркисяна в ходе пресс-конференции в связи с «лопнувшим мыльным пузырем строительства».

 В частности, Кочарян отметил, что «ущербный премьер – непозволительная роскошь для страны и что, «возможно, премьер-министр переживает интеллектуальную или моральную деградацию».

news.am




Самое читаемое
Категория: Новости Армении | Просмотров: 774 | Теги: Противостояние продолжается: Тигран
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz