Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Обвиняемый в нападении на армянок в Стамбуле армянин сделал сенсационное заявление
01:59
Обвиняемый в нападении на армянок в Стамбуле армянин сделал сенсационное заявление
 Мурад Назарян, задержанный по обвинению в нападении на пожилых армянок в Стамбуле, во время очередного судебного заседания заявил, что нападения осуществили 3 человека, а его принудили к участию.

Как передает армянская газета Стамбула «Акос», в ходе очередного заседания во 2-м суде Стамбула по делам тяжких преступлений Мурад Назарян заявил, что в день убийства Марицы Кючук 3 незнакомых человека пригрозили ему и насильно отвели в ее дом, где после первого удара, нанесенного пожилой женщине ножом, он сбежал.

«Они заранее порезали мне палец и помазали моей кровью одну из бумаг, находящихся в доме, чтобы мой след остался там. Они угрожали, что убьют меня и моих родственников, если я не сделаю то, что они говорят. Я не знаю, кто они такие, но если увижу их фотографии, узнаю.

Я был очень испуган и не рассказывал об этом, но уже не осталось выбора, и я вынужден говорить правду, несмотря на то, что в тюрьме не чувствую себя в безопасности, по ночам не могу спать. Если бы я совершил убийство, я бы сбежал, а не оставался, чтобы меня легко задержали», - заявил Мурад Назарян.

Он рассказал также, что во время проживания и работы в Кумкапу члены диарбекирской и бингельской преступной группы потребовали от него участвовать в рэкете и из-за них он переселился в Коджамустафапашу, однако его и там нашли. Мурад Назарян отметил, что люди,  предпринявшие попытку вовлечь его в преступление, принадлежали к разным группировкам.

Адвокат Мурада Назаряна Эрен Кескин в суде сообщил, что его подзащитный ранее тоже сообщал членам своей семьи, что он не совершал преступления, однако боится сказать правду, поскольку реальные преступники являются влиятельными людьми и могут навредить ему и его семье.

Суд принял решение перенести судебное заседание, отправив обвиняемого на судебно-психиатрическую экспертизу.

Отметим, что в декабре 2012 года и в январе 2013 года в армянонаселенном квартале Саматиа Стамбула произошли нападения на пожилых армянских женщин. По подозрению в осуществлении этих нападений был задержан стамбульский армянин Мурад Назарян.

Все знающие Мурада Назаряна настаивают на том, что он очень спокойный человек, и трудно поверить, что его обвиняют в подобном преступлении.
news.am



Самое читаемое
Категория: Турция | Просмотров: 1031 | Теги: Обвиняемый в нападении на армянок в
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz