Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Рубен Айрапетян: Мишель Тер-Закарян отказал сборной Армении
13:09
Рубен Айрапетян: Мишель Тер-Закарян отказал сборной Армении
 ФФА хотела пригласить на вакантный пост наставника сборной Армении главного тренера французского «Нанта» Мишеля Тер-Закаряна, однако он отказался. Об этом на проходящей в эти минуты пресс-конференции заявил президент ФФА Рубен Айрапетян.

«В последнее время нечасто встречаюсь с журналистами. Это нехорошо. Однако, сегодня СМИ часто занимаются не тем, чем нужно и работают на определенные политические силы, переиначивая мои слова.

Очень жаль, что Вардан Минасян ушел. Хотел бы продолжать работать с ним. Я очень хорошо знаком с его возможностями. Вардан имеет много незавершенных дел в армянском футболе, однако мне не удалось его удержать. Он дважды отвергнул мое предложение остаться у руля сборной. У Вардана есть качества тренера международного класса. Мы ведем переговоры с потенциальными кандидатами, однако не буду оглашать их имен.

Вспомните, где мы были в рейтинге ФИФА до прихода Вардана и где мы сейчас. В середине отборочного цикла Минасян захотел уйти, однако я смог убедить его остаться. Думал, что смогу сделать это и сейчас, однако на данный момент он не захотел продолжать работу в сборной. Думаю, что он должен был остаться.

Что касается слов Вардана о том, что мы пригласим испанского или итальянского специалиста, отмечу, что вы неправильно его поняли. Он лишь дал нам совет, поскольку тренеры из этих стран близки к нам по своему менталитету. Но я не исключаю, что новый тренер будет аргентинцем или немцем. Прошу не связывать немцев с моим прозвищем.

Сначала я вел переговоры с Мишелем Тер-Закаряном. Очень хотел, чтобы он стал тренером нашей сборной, однако он отказал нам. Я приглашал его еще четыре года назад. Очень хотел бы, чтобы он в один день присоединился к нам. Он армянин, имеет мышление армянина, однако на данный момент не может возглавить сборную»,- отметил Айрапетян


 Не хотел бы говорить о Серхио Маркаряне, поскольку он сам в письменном виде обратился к нам, чтобы мы не возращались к этой теме. Я хотел бы высказаться, однако у нас есть договоренность»,- отметил Айрапетян.
news.am



Самое читаемое
Категория: Спорт в Армении | Просмотров: 1327 | Теги: Рубен Айрапетян: Мишель Тер-Закарян
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
BBC : Селфи на Генассамблее ООН: дочь Алиева фотографировалась во время речи отца
Александр Лапшин: Как азербайджанские следователи ведут допросы, или про умирающую бакинскую интеллигенцию
Эксперт: Азербайджан влез в очередной криминальный скандал благодаря чешским установкам Dana
Александр Лапшин: Лагерь смерти в центре Минска. Часть первая - «руссиш швайне»
Александр Лапшин: Какие страны оказали Азербайджану помощь в следствии по моему делу?
Лапшин: Израиль, сам являющийся государством «оккупирующим», вряд ли может себе позволить двойную мораль
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz