Youth
Armenia
News
 
Меню сайта

газета армян России -Еркрамас-
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 1934

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Страшное письмо Зория Балаяна
01:33
Страшное письмо Зория Балаяна
 Оказывается, Зорий Балаян еще жив. После того, как он написал поистине страшное открытое письмо Владимиру Путину, которое, наверняка, войдет в историю как один из актов национального бесчестия армян.

 Зорий Балаян привел массу аргументов в пользу того, что Карабах по праву принадлежит России – по Гюлистанскому договору, которому вчера исполнилось 200 лет, по праву христианской общности, да и просто по праву сильного. Зорий Балаян призывает Путина посетить Карабах и, наконец, признать его частью России.
О том, что в ближайшие дни Армению может посетить Владимир Путин, говорят уже почти наверняка. Мы уже писали, что к его приезду готовится Триумфальная арка, но, судя по всему, такой аркой станут ворота в церковь Казанцецоц в Шуши.
 
 Несмотря на явно оскорбительное отношение к армянам, Путин должен каким-то образом «возместить» имиджевые потери армянского руководства. И такой «компенсацией» станет признание Карабаха – но не независимой республикой или частью Армении, а членом российского Таможенного союза.

 Письмо Зория Балаяна явно не является его личной инициативой – оно согласовано и с Ереваном, и, главное, с Москвой, которую он упорно считает своей главной столицей. Для «великой миссии» подтверждения вечного подданства России был специально избран человек- карабахец по происхождению, «гроза Азербайджана», стоявший у истоков Движения и до сих пор стоящий рядом с руководством Армении и Карабаха на всех мероприятиях. Он давно уже превратился в часть патриотического декора, и именно его имя больше всего подходит под пактом о капитуляции Карабаха. 

 Оказывается, тысячи людей в Карабахе погибли на войне для того, чтобы Россия могла восстановить действие Гюлистанского договора и свое господство в Карабахе. Оказывается, Карабах  - это проблема не Армении, а России.

 Пару дней назад в Степанакерте созвали конференцию «Национально-освободительная борьба в Арцахе: от Гюлистана до наших дней». Это была хорошая прелюдия к письму Зория Балаяна, организованная на официальном уровне в парламенте Карабаха. Тема была избрана, казалось бы, по недомыслию, но, оказывается, вполне обдуманно. И все идет к тому, что Путин приедет и действительно признает Карабах частью Российской империи.

 В Евразийский союз Путина никто не хочет добровольно, и остается привлекать тех, кто не привык к независимости, кто предпочитает поклоны и дань. И первыми в этой очереди – армяне, Карабах во главе с Зорием Балаяном.

 Лучше бы ему дали денег на новую кругосветную экспедицию. Пребывание Зория Балаяна в Армении никогда не кончалось хорошо – благодаря его «патриотическим» призывам 9 мая почти целый после двухдневного боя город Шуши был подожжен и превращен в руины. Сейчас он поджигает всю Армению с Карабахом.
Наира Айрумян
lragir.am



Самое читаемое
Категория: Мнение | Просмотров: 1501 | Теги: Страшное письмо Зория Балаяна
Форма входа
E-mail:
Пароль:

Поиск

Лента Новостей
Европейский союз решил сократить финансовую помощь Турции
Пашинян: Не будь Виген Саргсян протеже Сержа Саргсяна, то он не смог бы собрать и троих доверенных лиц
Скандал между Турцией и Нидерландами: Европу мутит от Эрдогана
В ближайшие годы премьер-министр ожидает инвестиции в Армении в размере 3,2 миллиарда долларов
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» похвалил Генриха Мхитаряна
Правительство Нидерландов назвало действия турецкого министра «безответственными»
Рейтинг@Mail.ru
Copyright Adamyan © 2017 Хостинг от uCoz